我喜欢一个男生,可是他已经有女朋友了,想放弃可是又舍不得。我应该和他表白心意吗

雨馨天使我的爱
这个问题有很多的方面来看,从现在来看,你喜欢他,但是他已经有女朋友了,如果你现在对他表白,有可能会打乱他的心,如果他爱他的女朋友,以后见到你,他可能会尴尬,如果他和他的女朋友吵架分手什么的,你很有可能会成为替代品,这点你必须知道,现在你的问题是想放弃但是又舍不得,也许很多人会说,既然喜欢了就要表白心意,可是现在他有了女朋友,现在你表白了,可能他会把你当成轮胎或者脚踏两只船这也说不定,主要看的还是个人,我希望你想想他的身边还有一个女人,不过,他到底爱不爱这还是个问题,如果你实在想问清楚,那就去问,放大胆去问,不过,问之前,你得先问问他到底爱不爱身边的那个她。
humor519
不要表白心意,跟他做朋友吧。这样还可以当一辈子的朋友,一旦成为恋人,要是分手了,最后还是陌生人。前阵子在微博上看到一句话,就是世界上最美好的事情就是你喜欢我,我也喜欢你,可是我们并没有在一起。真的很好。
渴望知识的小猫咪

支持你表白
人家只是有女朋友了
又不是结婚了
表白过了默默喜欢就好了
别弄得动静太大让人家女朋友醋意大发给这个男孩子带来尴尬
让别人知道自己的心意
自己就没有遗憾了
至于最终怎么样
就看你的坚持力和他们之间关系的发展了
祝你好运
妞灬你真美
我这样问你
如果他肯为了你放弃他的女朋友
你敢接受他么
他为了你放弃了他的女朋友
你就敢打包票哪一天他不会为了谁而放弃你么
俗话说:“宁拆一幢庙,不破一桩婚”
你怎么不站在他女朋友的角度上想想
所以还是放弃吧
浦江广艺水晶厂
该放弃的还是放弃吧,因为不属于你的,不能去强求。否则会伤了自己。