DOTA中卡尔操作难不难。

kusoaman
不难,卡尔的操作难度抵不上地卜师的一半,但玩得好地卜师的未必玩得好其他英雄,而你能玩好卡尔绝对是万能大神。
卡尔是个综合考验你反应(任何时候马上切出相应的技能),意识,操作,经验,大局观(随时天火支援)的英雄。
新手先对着电脑练基础操作,然后去鸟房打出点自信来,再是训练你的反应力,尝试各种打法的卡尔,至于意识和经验就没办法啦。
综合来说卡尔是一个万金油英雄,并且任何方面都很强势的英雄。使用得当完全可以以一抵二。
lty3387416666
应该算是dota里面操作难度比较高的了
因为他的技能不是直观的出现的 而是你要通过不同元素组合成不同的技能 冰 雷 火 任意组合都是不同的技能 首先你要记住这些技能的元素组合 在操作的时候把他切出来让后放技能
其次就是技能的释放 卡尔的很多技能是需要组合释放的 比如吹风雷暴 冲击波加陨石等等 这些都是需要你研究的
另外就是卡尔的派系问题了 主加哪个元素 附加哪个元素 这些不一样 卡尔的打法可谓各种各样 这你在操作的时候也会很不一样 另外卡尔一般都要出一些需要手动释放的道具 相位或者绿鞋
吹风 紫苑 羊刀 推推 等等这些道具都需要你操作 在这同时你还要走位 和切技能 所以总的来说卡尔的操作是比较难的
小_柒_007
蛮难的,建议新手不要进行卡尔的使用,一般来说卡尔是一些中老玩家适合比较好。
孤独还倔强
单论操作 可以说是不难的 可想玩好卡尔还是有点难 技能的选择和释放 卡尔加点和路线都十分考验人 跳大牛头碰到吹风卡尔已经不是罕见的事情了 还是一句话 多玩就懂了
唇洁的笑了
不难不难 也就是一百多个英雄里面操做要求排前三吧 你要先去ai把他的技能搞清楚 切熟练 再就是他的补刀 他初始攻击力很低 还有冷静的意识 如要以最快速切隐身 是必须的 还有经常观察边路 以丢出漂亮的天火 之后还有三连的手速 也是玩凯尔的标准之一 (记住他不叫卡尔 是凯尔)