都市逍遥记txt全集下载

改个名字好多钱

链接:

 提取码: s27l

《都市逍遥记》的作者破壶,属于类型都市生活。

落落为君16819

都市逍遥记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
都市逍遥记-第三卷 内斗-25、在洗手间唱心太软
经理忍不住就要伸手去取那颗钻石,薛羽赶忙制止:“别动啊,动了就抓不住那个想偷钻石的人了。”经理这才反应过来,将手缩了回去。
诗诗有些不明白地:“你说那个小偷还会来?”
“是的,不然他们不会做这样的隐藏,但来的不会是昨天那两个人了。”薛羽解释着,“所以明天的时候,经理先生要亲自守在这张柜台,留心有谁接近那里,而诗诗小姐就可以守在监控室,两边配合绝对可以抓住那贼了。”
“给我们都安排任务了,那你干什么去?”诗诗问道。
“我晕,案载都查明白了,还不放过我呀?”薛羽大声抱怨着。
“当然没完,还得把幕后指使者给我查出来。”诗诗斩钉截铁地说道,“我倒要看看,是谁敢和紫轩世家做对。”
“受不了你们,非要把我卷到这是非里来。那你得答应我件事。”薛羽无奈地说道。
“你又有什么条件?”
“告诉我,薛涛的死和你们紫轩家到底有没有关系?”薛羽两只眼睛瞪着诗诗,等她给出答案。……

wmy264
已发送,请采纳