我喜欢上的女生故意疏远我了。怎么办

她是我在学校里认得妹妹。最近我们俩走的很近,她的朋友和我的朋友都说我们不像兄妹倒像情侣。之前他们这样说过我们几次,我们都没有多在意。平时下课我都会摸一下她的脸,她都不会说... 她是我在学校里认得妹妹。最近我们俩走的很近,她的朋友和我的朋友都说我们不像兄妹倒像情侣。之前他们这样说过我们几次,我们都没有多在意。
平时下课我都会摸一下她的脸,她都不会说什么,还会和我闹。但是就在这两天,我下课摸一下她的脸她不给。而且还骂我。这是怎么了?我该怎么办呢?
掠过那片雾的海
可能外界的一些说法让她心里有了芥蒂,她不想让别人误会你们俩的关系。也有可能是因为你们没有确定关系,让她认为跟你不明不白的让人误会,对她的影响不好。你以后跟她相处的时候就注意一下影响,不要再摸她的脸了,不做她不喜欢的事情,免得影响你们之间的良好关系。
追问
那我想知道她对我是什么感觉。
追答
如果你们的朋友说你们象情侣,而她也没有排斥的态度,说明她对你是有好感的,关键是你希望跟她是什么关系。如果你只想跟她做朋友,以后就不要对她有亲近的行为,不然她会认为你是占她便宜,她毕竟是女孩子。如果你希望跟她发展感情,你们认识的时间应该不短了,可以向她表白了。
小小武哥
哥们,如果你真的喜欢她,想让她做你的女友,那你就记住四个字:欲擒故纵!如果没想让她做你的女友,那你就跟他保持点距离~OK 啦~~!
追问
当然是想让她做我女友。我该怎么做呢?
晨曦殿April
长大了。你也就不能再放任自己了。彼此先把尊重放在前面吧。
独自等待你baby
哥们 孔老先生老早就解释过:女子小人难养也,近则厌之,远则怨之!要学会时近时远,时冷时热,见机行事,不要冲动,以静制动以不变应万变,自信一点,想要缓和你们的关系就少说话,多做事!证明你的能力!相信你!搞定她没问题的!嘿嘿,关键还是靠自己!
有步刻6785
同学和朋友的话可能给她造成压力了吧,为了避免别人说闲话,才故意疏远你的