求推荐电影哦,谢谢啦 50

(1)mb,moneyboy故事的电影。,。,。,(比较好奇这个电影)(2)类似于性。,工作者十日谈之类的电影(3)暴露社会黑暗面的,人性黑暗面的电影(4)类似于绝望主妇... (1)mb,money boy 故事的电影 。,。,。,(比较好奇这个电影)
(2)类似于 性。,工作者十日谈 之类的电影
(3)暴露社会黑暗面的,人性黑暗面的电影
(4)类似于 绝望主妇 这种的美剧
(5)极品催泪弹
少年别成长
(1)《魔力麦克/Magic Mike》 根据男主演员早年经历改变的
(3)《天浴》 《终极面试/血聘》 《蝙蝠侠》黑暗骑士系列
《大逃杀》第一部
顶楼上的《窃听风云》,这种题材要么是港片比较多,要么是大陆禁片

(4)破产姐妹
(5)《开心鬼上身》韩国的,前面一直有点无聊,后二十分钟泪点大爆发
《急速绯闻》还是车太贤的,虽然是喜剧,但我觉得泪点还是很多的,个人泪点不一样吧
《第六感》也是最后情节反转,泪点大爆发,最后结尾绝对是这部电影最精彩的地方
《麦兜当当伴我心》 我觉得是麦兜系列里面最好看的一部 作者的原话:“如果将来我要写 一个大悲剧,我希望观众从头笑到尾,但很惨。这可能也是中国文人的特质:哀而不怨。”
顺带顶楼上的《真爱至上》,我最喜欢的电影~
千夜一夜の梦b7c23cf
耻辱,饥饿。都非常好,以情。色,暴力为依托,又不单纯为了这些!
真爱至上(治愈催泪!圣诞节必看)
ps:i love you(催泪)
常春藤之曾子墨
5、比悲伤更悲伤的故事
3、黑白道、无间道、窃听风云、抢王之王
紫色绒
克洛伊

本能

香水

美丽人生

夜访吸血鬼

七磅

杀戮
zypangela
人 - 兽- 杂 - 交》是关于人伦的