我用word文档做了一个表格,怎样打印时让表格不显示,只显示里面的文字

天生小草
如果原本设置了表格的边框线,想不打印出来,可将边框色设为白色,或是设成无边框。
如果没有设置边框确打印出边框线来,那是因为在 页面设置 中的 工作表 标签里的网格线选框被勾上,去掉那个勾就不会打印出边框线了。
juice650
word文档中复制表格到另外一个文档中时,为可只有表格却显示不了文字呢?我在将WORD里面的含有表格及文字的文档复制到另外一个新的文档后,表格及表格安祥媚c
冰雨上世纪
可以设置边框格式
追问
怎么弄啊
鲜活又深透的小焰火
你把边框颜色设置成白色不久行了吗,打印完后再改回来呗