95542这个电话,你了解多少?

有个95542的电话,说自己是众联电话调研中心,要做一个调查,可调查的内容太垃圾,一点都不专业,经过再次核实,原来95542就是百年人寿保险的客服电话。如果单纯作为保险公... 有个95542的电话,说自己是众联电话调研中心,要做一个调查,可调查的内容太垃圾,一点都不专业,经过再次核实,原来95542就是百年人寿保险的客服电话。
如果单纯作为保险公司来推销业务的话,也算无可厚非的事情,但是这种谎称自己是调查中心,冒充国家调研机构从而借此来推销保险的行为,已经形成欺诈消费者的恶行,给国家公职机构形象带来非常严重的不良影响。
请问这一领域应该由谁来负责管辖?!!
手牵手的幸福cl

95542是百年人寿全新客服号码。

95542号码实现了呼出、呼入、短信三码合一,从而有效避免了客户因接到不同号码的电话和短信所产生的猜测和疑虑,带给客户更高安全性,保护客户的权益不受损害。

在方便客户识别、拨打的同时,启用95542号码更重要的是百年人寿为客户提供一个统一的服务窗口,让客户可以最方便、最迅速地与百年人寿保持随时的、畅通的联系,并且获得标准、一致、高效的服务,有效地帮助客户解决问题,更好地为客户服务。

百年人寿“95542全国服务中心”实行全天24小时人工电话服务,同时提供传真、E-mail、网上在线等多种服务方式;接到客户的电话后,除了当时为客户做好解答,还将通过先进的服务系统将客户的需求以电子工单的方式立即通知到相应的服务机构,由相关的服务人员继续跟踪为客户做好服务。

百年人寿致力于不断完善电话服务,全新的95542全国统一客服专线,不仅带给客户良好的服务体验,更成为百年人寿与客户长期沟通的桥梁。

1阿瑞斯
引用:由此而见 我发现你是一个事比! 你不 喜欢可以不听嘛 人家又没强迫你买保 险
回复 ww21622641
你说提问者是事比,那是因为你没遇见这种情况。如果你在单位上班,或者在家里干活,或从事别的工作,95542总是时不时的给你打电话,你不烦?实话告诉你,我从今年1.月到现在,几乎每月95542都会来个骚扰电话。哪怕你接过此电话,它仍然照样给你打。
YE111930
这个是百年人寿的,我接到几次,都是自己投保后几个工作日内的回访。说实在的,保险就是产品,能用的产品,但是适不适合你,真的差别很大。打个比喻就是,你怕脚疼,买双鞋,销售给你介绍你很明智,我们这里的鞋,砍一刀都不伤你脚的,例如钢制的,差一点的铁制旱冰鞋,但是,你其实需要的只是一双拖鞋。很简单,产品是保监会监督下的、精算师计算好的产品,首先要挣钱,其次这个产品质量没问题,真的有用,但是,公司和销售都知道,只卖拖鞋很难赚到高利润,所以才有很多不同款式和加强版,而事实上,举个例子,产品只要带重疾两个字,就必须涵盖国家规定的二十几重疾吧,而且国家规定的这些重疾项就是涵盖了常见重疾病里面最少80-90%,剩下的就是保险公司各种加强版的活动区域了,所以认清楚适合自己,要自己去理解保险行业,不是没有好的保险产品,而是保险员们被利益驱使他们推销的都是高利润回报的产品,而对于普通家庭,10000一年可以给一家三口配齐三类每个人超过100万的保险,保险人员却会忽悠你买一年20000甚至更多的一款,一次让你被保险拖住,不交钱,那么钱等于打水飘,交钱,你会感到完全等不到安全感,反倒一直有紧迫感,保险回扣一般第一年最多,第二年基本就没了,所以只要成交超过15天,回扣到手跟他们没半毛器关系了。。。。
俄愛張杰
一样的,这个电话从去年一直给我打电话,每次都是一大清早得我都还没睡醒,而且有时候上班还给我打电话,每次都是直接挂掉,就当骚扰电话也没管他,有一次我发现这个电话居然给我打了一年的电话,我忍不住就打过去叫客服以后别打电话了,他还不屑的语气说,你不会拉黑的吗?我直接骂过去了。真的很烦!
ITxiu8
反贪反腐一直靠网友!这种情况靠360反垃圾软件吧,遇到这种电话多举报,大家一起努力吧,举报的人多了就会自动提示拦截了。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/531604778?quesup2&oldq=1