我女朋友是1987年2月13日11点35分出生,阴历1987年正月16,属兔,求高人指点命运,越完全越好。

本人1988年3月19日13点15分出生,阴历1988年2月初2,属龙,求高人指点我俩的婚姻,还有我的命运... 本人1988年3月19日13点15分出生,阴历1988年2月初2,属龙,求高人指点我俩的婚姻,还有我的命运 展开
可乐花园
命运虽然有先天定数,但并非不能改变。

与其了解定数,
不妨主动改变自己的未来,积极争取大块乐的生活,
不是更好?

只要看清生命真相,
了解苦和乐出现的原因,
就能获得彻底不同的圆满人生!

人生很短暂,
即使活到100岁,也只有三万多个日夜,
很快就没了。

各种顺境和逆境接连不断地出现又离开,
随着时间推移,
痛苦和快乐都会烟消云散,毫无踪迹。

没有永恒不变的人、事、物。

人生,就好比大梦一场,最终什么都没留下,
仔细观察周围和回忆过去,
就能明白我没有瞎说。

所以,遇到任何事,
不妨勇敢放下!

尝试着,
让自己逐渐静下来,
放下对一切的贪求,
放下心中种种妄想,
这一刻,
身心将会体验到无比宽阔的轻松,无法形容的美好。
所有外境,都无法再控制我们的身心了。

保持下去,养成习惯,
生命不再是痛苦,而是无尽的大自在!

要获得长久的大快乐,
还有个秘诀:
断一切恶 培养善心!

随着善念的增加,善行的累积,
不可思议的大福报和大智慧将来到我们的生命中。
未来也将焕然一新!

来自:求助得到的回答
兔兔翱0Eo
高人可遇不可求,
一个人能否成功,和天分、努力、机遇是分不开的。
对于个人来说,他所能左右的就是第二因素,努力。
努力包含两个方面,一个是能力的积累,一个是情商的调整。
能力是你成功的基础,是内在的根据。情商则能让你眼界更高,运势更旺,是可以影响外部条件的。
能力和情商两者缺一不可。
有句话,我感觉非常好,“性格决定命运,态度决定高度”,这句话主要说了情商的作用。
我相信,世界上一定有高人,能够看清楚命运的,能够预见未来的。
如果你找到了这个高人,让他给你解命,如果他确实看清了命运,把命告诉你,而你相应的调整自己的行为,那么命运就不准了,那么“命运就不能称之为命运了”,那他和你就是逆天而行。
如果他告诉你,你做了调整,那也是命里注定让他告诉你的,你调整后,一定会符合命运的安排了。
所以说,他是否给你解命,那一定是命运的安排,换句话说,你不找到他,命运不会发生,你找到了,他给你解命了,你照做了,命运就发生了。
俞竹心
你好,我可以帮你批算,可以联系我的。谢谢。