点开网页时,出现的总是小窗口,怎样调整才能一下打开就是大窗口?

我的电脑在点击网页时,打开的总是一个小窗口,用鼠标拉着斜角成为大窗口以后,再打开进一步的网页还是小窗口,总要点一下最大化图标才能成为大窗口。请教:我如何在电脑上进行调整才... 我的电脑在点击网页时,打开的总是一个小窗口,用鼠标拉着斜角成为大窗口以后,再打开进一步的网页还是小窗口,总要点一下最大化图标才能成为大窗口。请教:我如何在电脑上进行调整才能一下打开就是大窗口?(请按照操作步骤说一下)感谢! 展开
LTCHLL
只打开一个窗口,然后点最大化,最大化后,就关闭浏览器,下次打开就是最大化的窗口了。
百度网友4c65fd128
先把其他的浏览器窗口都关掉,只保留唯一的一个。然后,点击一下窗口右上的恢复按钮,让它回到可以调节大小的状态。 然后调节窗口大小到你喜欢的尺寸。然后关闭。
下次在打开,就会自动变成你最后一次关闭时的大小。如果不行,可以多试几次(windows有时候有bug)

关键是,正常情况下,windows会记下最后一次关闭的那个窗口Normal状态下的尺寸,作为下次默认打开的尺寸。 所以,要调节最后一个窗口的大小,再关闭
icefireboy1
重装浏览器或者360小工具解决