怎样的男性最有吸引力?

傻子欢儿
在你生活中,你认为什么样的男人最有吸引力?你周围的男人是什么样子的?下面我将谈四个让男人更有吸引力的日常习惯。
第一,日常生活中有勇气冒险的男人。你多久冒险一次?你害怕逃离你的舒适区吗?冒险通常与职业成功有关。但这是一种吸引力特征,尤其是对男性而言。冒险者是自信而令人兴奋的人,他们不怕把自己放在那里,他们比大多数人找到了更多的成就感。你走向陌生人时你会冒险,当你打招呼时你会冒险,当你向女孩要她的电话号码或俯身亲吻时你会冒险。即使是最自信的人也会在这些令人生畏的情况下感到紧张。这就是为什么冒险是一个如此重要的品质。如果你不愿意冒险,那么你可能会错过潜在的合作伙伴。你缺乏信心可能会阻止你把自己放在成功的岔路口。最糟糕的是,除非你愿意冒险,否则你可能永远无法向世界展示你的真实身份。幸运的是有勇气去冒险往往会得到回报。

我们已经讨论了冒险的好处,但是你如何激励自己走出舒适区呢?谈论冒险很容易。但此刻,你可能会尽可能快地跑到你的舒适区。你是怎么做到的?你如何培养勇气。勇气是任何人都可以拥有的。但这需要时间和练习。最终,你会感到自信和自在地走进未知的领域。但首先你必须承担一些风险。你不必承担改变生活的巨大风险。你需要做的就是改变自己。推动自己改变你的日常生活。
第二,做好自己。假设你和一个你喜欢的女孩第一次约会,你希望她玩得开心。所以你试着逗她笑。你担心她是否玩得开心,你会根据她的喜好调整你的策略。但最后,你的约会并没有像你计划的那样进行。那么出了什么问题呢?许多男人会过分担心他们约会对象的感受和意见吗?你对她是否玩得开心感到偏执。但是你有没有停下来问问自己?我过得好吗?因为事实是,如果你不开心,她也不开心。另一方面,如果你玩得开心,她可能也会有同样的感觉。如果你让自己笑,那么她很有可能会和你一起笑。因为最终女性不希望有人告诉她们想听什么。她不想让你猜到她在找什么。相反,她想了解你。她想听听你的幽默感。
她想知道你是否充满热情。因为你的个人观点、感受和激情是你身上最吸引人的地方。简而言之,他们将你定义为个人。所以不要担心她的想法,她会读懂你所做的一切。因为这种自我怀疑会影响你的个性。你开始争先恐后地修复你造成的伤害。但实际上,你能做的只有一件事。继续玩得开心。即使你不确定事情进展如何,也要继续让自己笑并保持微笑。最有吸引力的人总是积极向上,他们的能量和热情具有感染力。她会喜欢和你共度时光,因为你的好心情会让她微笑。所以展示你的个性。不要担心给你生活中的人留下深刻印象或做出反应。相反,让他们看看你是谁,你是什么样的人。向他们展示什么能让你发笑,什么能让你感到鼓舞,因为最真实的你也是最吸引人的。

第三个,个人自豪感。你喜欢你的样子吗?很多人都希望自己能更有魅力。你可能希望你更运动。你希望自己的下巴线条更清晰,你希望自己更高、更瘦或更有男子气概。但你能拥有的最吸引人的特质不是身体部位或发型。这是个人的骄傲。个人自豪感是另一种表达自己的方式。但个人自豪感出奇地少见,尤其是在男性中。许多男人让自己过着不安全和沮丧的生活,你可能认为你永远不会像其他男人那样有吸引力,你可能认为你的身体是一个失败的案例。所以你放弃了,你停止尝试。
事实是,如果你想变得更有吸引力,你需要从改变你的心态开始。因为吸引力是你和你对自己的看法之间的一场战斗。阻碍你前进的最大障碍是你一生所树立的形象。女人会被那些可以照镜子说,我喜欢回头看我的人所吸引。她想要一个对自己的个性和外表有安全感的人,一个知道自己有缺陷但无论如何都能接受自己的人。现在,当然,这种自信的心态不是你可以在一夜之间培养出来的。这是一个循序渐进的过程,你迈出的每一步都给了你另一个为自己感到自豪的小理由。
但首先你必须努力,你必须花时间照顾自己,你必须考虑如何向世界展示自己。这意味着个人卫生、理发、穿着等方面。每一种都是证明你对自己的投资的不同方式。不是为了别人好看,而是为了自己好看。这就是为什么你要打扮。这就是你修剪胡须或发型的原因,因为你想以你内在的感觉看待外表。所以每天,多花几分钟给自己,努力提高,然后照照镜子,给自己一些荣誉,因为这就是个人自豪感的来源。个人自豪感是一个男人可以拥有的最吸引人的特质之一。
第四,缩小理想和现实的差距。你理想中的自己是什么样的?只需花几分钟想象一下未来5年、10年或20年的自己。作为你想成为的人,你在哪里过着理想的自我?这是一个实现了目标的你,一个不怕面对你的恐惧并实现你对成功的定义的你。那个版本的你可能富有、善于交际且有影响力。你可能对女性有吸引力并且成功。但这就是问题所在。尽管每个人都有理想的自我,但并不是每个人都能实现自己想象中的生活。为什么?因为他们不相信他们可以。他们认为真实自我与理想自我之间的差距是无法逾越的。例如,你的理想自我可能对女性有吸引力,但你不相信真实的自我具有同样的吸引力。

事实是你的真实自我和理想自我比你想象的更接近。那么如何弥合差距呢?你每天花60秒思考你的理想自我?你想过他的生活、他的事业和他的爱好吗?他对什么感兴趣?当你已经形成了一个强烈的心理画面时,他会去哪里,然后选择一件你现在可以做的小事来弥合差距。选择一项你可以做出的具体改进来增强你的真实自我。你越接近理想的自己,你对他人的吸引力就越大。
总之,如果你发现你周围的男人很有吸引力,一般他们都会具备这四个特征。他们勇敢,他们自信,他们阳光,他们做事果断有能力。真的应了那句话:自信的男人是最帅的。你是否和我有一样的看法?把你的答案写在评论区吧。
昴大人313

有人对100+的女士进行了问卷调查,以下的部位是最普遍的选择,从低到高排序

有力的腹部。毋庸置疑,女人总归不那么喜欢大肚子,不一定腹部非要像石头一样硬,但平坦的腹部是必要的。

臀小。女人也同样喜欢在亲热的时候抓住男人的臀部,她们喜欢小巧一些的。

干净的双手。事实上,“干净”一词让我有些摸不着头脑。是不是大多数男人双手都很脏。。。

强有力的舌头。尽管一些女人因哪些亲密的接吻而选择舌头,但大多数人强调,因为她们愿意被“。。。”你能猜到吗?哈哈

肉感的嘴唇。也许女人对这一点爱好各不相同。有些喜欢下唇厚,有些喜欢薄一些,也许是她们更喜欢。。。。

健硕的肱二头肌。形状好的二头肌不仅意味着力量,还显示你非常注重身体,可能这就是女人喜欢的有责任心的男人。

完美的胸肌。这是女士们日思夜想,梦寐以求的部位。

宽阔的肩膀。大多数女人对男人的肩膀非常注重,她们喜欢体型好,肩膀宽的男人,因为看上去有力量~男性味十足。