音响高手解答飞利浦hts6593这套3D蓝光家庭影院的性价比和高保真音质震撼力如何? 5

我家客厅30平米,说这台机器功率1000wRms让影片和音乐超震撼力是真的吗?想买飞利浦HTS6593双无线智能电视苹果3D家庭影院!让我们见识下飞利浦这个机器吧!一:完... 我家客厅30平米,说这台机器功率1000w Rms让影片和音乐超震撼力是真的吗?
想买飞利浦HTS6593双无线智能电视苹果3D家庭影院!

让我们见识下飞利浦这个机器吧!
一:完全的次时代的链接!HDMI HUB!2路HDMI输入可以同时连接你的PS3和XBOX360!
二:史上最强的双无线!1:无线播放器您家中任何具备无线链接设备中的音视频。(如PC,网络硬盘播放器)无线环绕,无需布线,享受真正THX级的环绕音效。
三:飞利浦HTS6593提供众多的在线电视和视频平台!由英特尔提供的智能电视Smart TV,simply share互联易享功能,NET TV!由家庭影院提供和实现智能在线播放功能!
四:苹果控也在之内!专用配件飞利浦DCK3060可以播放您iphone4S中的音视频。并且可以用你的苹果手机做您家庭影院的遥控器!安卓手机亦可!
五:6系列加强版3D全角度扬声器完美的HOLD住12000W的峰值功率!于是您的家变成了电影院!

请专家高手帮忙解答这套机器真的有这么强大吗?谢谢了
过奕ZH
没必要高手解答呀~你自己听着震撼就震撼了~呵呵呵 用不着人云亦云~
来自:求助得到的回答
董瀚哲能能
还可以
嘟男嘟
看产品参数什么确实很不错,应该来说性价比也较高。这款家庭影院我是听过的,感觉是很棒的,环绕效果非常好。就如你贴出来的介绍,这款带HDMI集线器,可以同时接驳多个设备,使用起来很方便,兼容性好是一大优势啊。飞利浦的东西做工都是不错的,满推荐的这套。