男朋友开我玩笑,我生气了怎么办?

热爱社会的飞飞

1、如果他是你的好朋友,那可能只是开玩笑。但你要更注意他之后的言行了。

2、如果关系一般的朋友,而他平时也是很放荡的性格,那就别当回事。起码他会让你没有安全感。

3、如果关系一般的朋友,而他平时也是很认真、老实的一个人,就要看你对他什么感觉了。

注意安全的意思是:注意的是可能对自己或某人和事物不利人和物等,或者是注意隐患(危险)保障安全。注意是心理活动对一定对象的指向和集中,是伴随着感知觉、记忆、思维、想象等心理过程的一种共同的心理特征。安全是一个汉语词语,通常指人没有受到威胁、危险、危害、损失。

注意有两个基本特征,一个是指向性,是指心理活动有选择的反映一些现象而离开其余对象。二是集中性,是指心理活动停留在被选择对象上的强度或紧张。指向性表现为对出现在同一时间的许多刺激的选择。集中性表现为对干扰刺激的抑制。

它的产生及其范围和持续时间取决于外部刺激的特点和人的主观因素。安全是在人类生产过程中,将系统的运行状态对人类的生命、财产、环境可能产生的损害控制在人类能接受水平以下的状态。