梅西啥时候开始踢球的

校易搜全知道
梅西从小就对足球充满热情,他一直都在大家院子里踢球。梅西从小就是个天生的球员,他在训练中表现出色,以至于比同龄人更加优秀。他最早是在他的家乡踢球,但是当时他还是个普通的小孩,他也没有想到他有朝一日能够成为一名职业球员。
梅西从12岁开始踢职业足球。他加入了当地的一支少年球队,他在那里学到了很多有关足球的知识。他经常参加球队比赛,并取得了可观的成绩,这也让他获得了更多的机会,让他在职业足球界发光发热。
梅西13岁的时候,他加入了阿根廷的一支球队,他在那里的表现得到了很多注意,他也得到了许多人的赞扬。梅西14岁的时候,他被曼城足球俱乐部签下,从此开始了他职业生涯的第一步。
总之梅西从12岁开始踢职业足球,从此他的职业生涯也就此开始了,他以超凡的技术和出色的表现,赢得了世界足坛的尊敬。