电脑三大操作系统有何区别

百度网友7170bf3
三大操作系统??没看懂是什么意思!是指winXP,win7,win8还是说windows,linux,mac等等!普通大众应用嘛,win7,XP比较适合吧!win8刚出来……苹果Mac买不起,贵,linux不适合普通人操作!
sara910
你问的是什么操作系统的区别啊?是Windows,Linux,和Android?还是Windows本身的几个系统啊?建议你直接百度全科,再自己汇总一下区别就好了。
a502726138
Windows7
windowxp
貌似普遍的是Windowsxp
广州半永久纹绣学校
你是指哪方面的?微软的系统吗?微软的有windows xp 、windows 7
simon5585
meiyou