英语四级各大题的题目具体意思是什么啊??尤其是阅读理解部分,题意都搞不懂~~急求啊!!!! 10

不是问题型!!!!是问各大题意的中文意思是什么,因为看不太懂题干的要求,做题的时候出现了误解。... 不是问题型!!!!是问各大题意的中文意思是什么,因为看不太懂题干的要求,做题的时候出现了误解。 展开
溺水滴鱼
英语四级分为听力、作文、单选、阅读理解、翻译、完形填空几个部分(有时候会考改错题)。考试的时候时间分为两个部分,先做听力和作文;其他的都是属于后面几个题的。其实题目和高中的类型差不多,只不过在四级中有些阅读要求根据短文简要回答问题,这个有点难,做题的时候分配好时间基本还是可以完成的,千万不要纠结于一个题,不然后面时间会不够,希望能够帮到你。
匿名用户
。。。你把你误解的贴出来,我帮你翻译
追问
You are required select one word from a list of choices given in a ward bank. each blank form Each choice in the bank is identified by a letter.Please mark the corresponding letter for each them on Answer Sheet 2 with a single line through the centre.You may not use any of the words in the bank more than once.
追答
说白了就是选词填空,就是从那个框框里面把你认为合适的单词选出来,注意每个单词只能选一次。然后把你的答案涂到答题卡上面,答题卡怎么涂我就不用教你了吧。
来自:求助得到的回答
四月一日丫头
你是指题目那个Directions的意思?就跟一般英语考试一样啊,作文是根据给的要点在规定时间内写出一篇规定字数的短文,阅读理解就是让根据文章选择合适的选项啊,完型是根据上下文选择合适的词
第一部分是作文 第二部分i快速阅读 第三部分:听力 第四部分:阅读理解(深度阅读) 第五部分是完型填空 第六部分是翻译
来自:求助得到的回答
匿名用户
part1:用30分钟写一篇作文
part2:快速阅读,你有15分钟的时间来快速浏览这篇文章,请在第一张答题纸上写下答案,1至7题请选择最佳答案,8至10题请根据文章信息补充完整。
part3:听力理解,在这一部分你将会听到8个短对话和2个长对话,在每个对话的结尾将会有一至多个问题。对话和问题只读一遍,停顿时你必须浏览完abcd四个选项并选出最佳答案。
part4:深度阅读,选出最佳答案。
part5:完型填空。
endeavor小小鱼
第一部分:作文
第二部分:阅读理解(略读,快速阅读)
第三部分:听力
第四部分:阅读理解(深度阅读,即仔细阅读)
第五部分:完型
第六部分:翻译