中星九号怎么信号质量为0?信号强度60%左右,没有节目,怎么办??? 20

中星九号怎么信号质量为0?信号强度60%左右,没有节目,怎么办???我是山东临朐的... 中星九号怎么信号质量为0?信号强度60%左右,没有节目,怎么办???我是山东临朐的 展开
byba99
有信号强度没有信号质量是因为没有对准方向。解决办法
1、检查高频头安装正确,F头必须向下;
2、机顶盒输入系统秘密码0000或9999,进入系统,安装调试
3、左右或上下方向调整锅盖,看到质量进度条变化,当进度条出现绿色时,说明有信号质量,调整至最大值,固定锅盖即可。
祝你顺利!
创远信科
jbrongshu
信号强度60%左右说明线连接正确,信号质量为说明锅没对准星,慢慢调,调星是个仔细活,你找个调过的人帮下忙吧
暨莲璐5E
锅的方向不正。调整方向。
百度网友f4ebd4
我是资中的中星九没信号
赵文星空絮雨
知道合伙人教育行家
本人做过5年建议电器安装维修,做过6年工业电器维修调式安装,实践经验丰富。

卫星接收电视没有信号:
1、卫星天线的调整方法:先将电视及卫星机顶盒打开,按卫星接收机遥控器上的菜单键-再按节目设置-增加节目依次输入下行频率、符号率、极化方式,以福建卫视为例:下行频率:3706符号率:4420极化方式:水平。(另外本振频率也要正确为5150)。
2、看下面信号质量与信号强度,这时信号强度一般为70%左右(如果没有,说明连接馈线没有接通),而信号质量为0%。这就需要调整室外的卫星天线,(调整天线要调三角:方位角、仰角、及极化角。)到外面左右上下转动天线来找星,转的时候看信号质量使其最高为止,然后转高频头顺时针来回转至之信号质量最好。
3、按遥控器确认,这时接收机自动搜索找台。
4、用盲扫功能搜索所有的节目。到此为止调整天线就好了。最后把卫星天线用砖块压实。并找一个大点的可乐瓶子罩在高频头上以防止高频头进水。