LOL"德玛西亚之力"---盖伦的神装

请各位LOL老鸟详细的说一下盖伦的出装以及盖伦杀人的攻略。(麻烦不要用缩写词,装备用全名,我新手,谢谢)... 请各位LOL老鸟详细的说一下盖伦的出装以及盖伦杀人的攻略。(麻烦不要用缩写词,装备用全名,我新手,谢谢) 展开
Da桥桥
盖伦本质上来说是个半肉半输出的英雄.盖伦的输出是来自技能的.平A基本可以无视.
盖伦一般都是上单的位置.天赋建议选择21 9 0.符文红色和精华选攻击.蓝色选成长魔抗.黄色选固定护甲.召唤师技能带点燃加闪现.很多人都认为盖伦应该带虚弱.但是就现在的LOL情况来说.上单不带闪现是找死.特别是对于新手而言.
装备方面.布甲5红出门相对稳妥.顺风发展的话就等自己的经济到达1300左右或者1800左右回家第一次.鞋子和眼是必须品.另外可以选择两把多蓝剑或者一个残暴之力.个人建议如果不是被压的太惨的话还是直接奔残暴之力.因为盖伦是一个前期输出很高的英雄.所以他的装备是需要累积的.而不是应对线上.残暴之力是德玛的核心装备.攻击.穿甲.冷却缩减.这件装备相对德玛而言是神器.而很多人选择多蓝剑更多是因为血条的原因.
接下来的出装就比较有深意了.护甲鞋和水银鞋看情况而定.下一件装备有两种出法.
如果其他两路都没有优势.或者还有一些劣势就可以考虑军团圣盾.这是一件很有用的装备.加双抗加血加攻击.而且给中期团战有一定的作用.但是如果过了20分钟还没出出来.就不用出了.可以直接考虑兰顿之兆.
还有一种出法就是出一根腰带.是合成日炎斗篷还是兰顿之兆看情况而定.个人不建议德玛出狂徒.德玛不需要太多的血.要的是抗性.狂徒配阿塔玛之戟已经过时了.
现在身上的装备应该是护甲(水银)鞋.残暴之力.日炎斗篷(兰顿之兆).接下来的装备可以优先考虑出轻语.或者把残暴之力合成黑色切割者.提高攻击力.在接下来就是天使守护.也就是俗称的春哥甲.盖伦一定要出春哥甲.不然就是废物一个.如果对面法伤比较高的话可以考虑出马莫提乌斯之噬.加攻击加魔抗.这件装备要比自然之力实用的多.基本上盖伦的装备就比较齐全了.感觉输出不够的话可以出无尽之力.感觉不够肉的话可以出冰锤.在出大件的途中要看情况把鞋子换成水银鞋.减少被控制的时间.前期在考虑经济的情况下先用护甲鞋.
最后.盖伦的装备应该是水银鞋.黑色切割者.日炎斗篷.春哥甲.马莫提乌斯之噬.冰锤.这样出装.双抗应该都在200以上.攻击也应该在300左右.还带一次复活.血量也在3300左右.
然后说说盖伦这英雄的打法.
玩盖伦记住一点.纯肉的盖伦是没有任何作用的.
前期对线可以和大多数英雄对拼.但是QE之后就一定要回来.Q中了有机会再E.没机会就不E.
而且E的时候不要在兵堆里面E.这样兵线推过去之后很容易被打野的抓.技能是主E副Q一级W.操作到位的盖伦一般都是6级越塔强杀的节奏.不要太过于指望他的被动回血.这样会让你的经济落后很多.盖伦最好是不要和对方和谐发展.能Q到就Q.少想杀人.多补兵.6级之前基本上是一个消耗的过程.能把对方的血量和血瓶都压好是最好的.自己千万不要吝啬出门的5瓶红.在有技能的情况下.盖伦硬拼是不虚任何上单的.上单其实就是比补兵和消耗.而且盖伦的Q用的好很逆天.因为他可以瞬间恢复自己身上所有的减速效果.虚弱除外.比如打男刀锋这种有远程消耗而且带减速的英雄.可以等对方的减速技能用完之后马上开Q贴脸.这样就可以瞬间恢复自己的移动速度.
盖伦的团战作用有两个.一个就是E的AOE伤害.有输出装备的盖伦在人群里面E是很恐怖的.还有一个就是切后排.因为有输出装备的盖伦后期基本上就是WQER一套带走对面ADC的.这里又是一样的道理.不要开Q进人群.直接进.等对方的减速技能到你身上之后再开Q.这样你的追杀效率会要高很多.
很多人都看到了盖伦的Q和E都是带暴击的.可能都会认为盖伦要出暴击的装备.但是盖伦终究是个肉.要那么高的输出干什么呢?只要保证能一套技能带走对面ADC不就行了.
这些纯属个人意见.非大神.觉得不对可以指出.勿喷.
HS鬼鬼
现在的版本玩物理的都可以出上四把黑切(黑色切割者)
盖伦可以草鞋三血出门,回家钱够出残暴之力,不够出俩长剑或者多兰剑也可以
第二步出个三速,附魔出喧哗失真欢欣随意,我都不管
然后就是奔黑切
黑切黑切黑切黑切
最后出
1.饮血剑涨攻击,不过这个不咋划算
2.无尽之刃出暴击,不过这玩意儿我不咋用
3.春哥,就是天使守护,你毕竟是个近战,可以出
4.其他防御配件自选
杀人就是见到人Q上去W开了E贴脸转转转,对面血不够低就回去安全的地方,够低就一套配个大或者召唤师技能点燃弄死
弄不死你死了就怂点
补兵打钱比人头钱多
经济上去对面就五个肉桩子给你打
这个时候你出杀人剑都可以
杀人剑就是神秘之剑
OVER
28...9@qq.com
玩了盖伦1000多局了,先讲下我对盖伦的感觉。首先它是一个强大的英雄,而且免费,能打能抗,霸线比较厉害,所以我推荐半肉。比较惧怕远程和法师,因为他们会放你风筝。比较无视近战,只要是近战英雄,没有几个能跟你耗的过的,对脆皮有秒杀的可能,QER一套带走,后期在没有出反伤甲的情况下比较惧怕高攻速的英雄。改版后W变得更加强大了,虽然减弱了前期的效果,但是在后期很不错,被动增加20%的双抗,后期能增加40~60的防御,主动减少30%的伤害而且还能减少30%的控制免疫,后期团战的时候开着W你就往前冲吧,而且现在改版后五级6秒的时间,怒赞一个。
下面我说下他的符文和天赋,我个人推荐纯攻击符文,要每级加攻击的,不要固定攻击值的,虽然固定攻击值可以叫你6级前很霸气,但是后期就疲软了,反之用每级都加攻击的,18级可以可以加45左右的攻击,所以前期你只要先出肉装也能有不错的攻击。天赋我推荐14 16 0,攻击里面蛮横之力加满+3攻击,巫术加满+4%冷却,奥术知识加满+10%魔法穿透后期对大招很有帮助,致命加满+9攻击,致死加满+10%暴击伤害。因为个人比较喜欢用引燃,所以我加了攻击天赋里的召唤师技能,这个可以随个人爱好改变。在防御这一栏里,抵抗和坚硬我都加满了+6点双抗,活力我点了一点,为了出下面技能,耐久加满+108生命,老兵伤痕加满+30生命前期很有用,攻击指挥加满减少塔的护甲,启迪加满+8的冷却。上面的就是我的符文和天赋加点。
再说出装,我说的完全是我个人的意见与爱好,不喜欢的可以不出,但嘴一定要干净。出门布甲5红,前期可以叫你出门就40多的防御,5瓶红可以叫你霸线无压力,前提是对面不是远程。第一次回家布甲合成防御鞋,后面你可以出两个多兰剑,可以提升你20攻击和160的血,俗话说得好,哥有三多兰,对面全是菜。当然你没必要出三个,那样有点拖速度了。然后斗篷,然后阿塔玛,然后看顺风还是逆风,顺丰直接出无尽,逆风就狂徒,有些人可能会说我出无尽干什么,下面我给你解释下,首先无尽效果+80攻击,+25暴击,被动是暴击攻击从200%提升到了250%,一般都是ADC或者高攻速的英雄出,盖伦为什么也出了,原因是盖伦的E是可以触发暴击效果的,配合阿塔玛加的18%暴击,你就有了43%的暴击,很高了,所以说出了还是比较划算的,当然无尽他价钱有点贵,你可以分着出,然后卖了前期的两把多兰剑,看对面局势出一件狂徒,一件防御装,一件魔抗装,这三件不好在这里说,因为不知道你会面对的什么局,在有必要的情况下,你可以在后期把斗篷卖了,换一件别的装备(例如后期高攻速英雄和ADC主导全局了,你就可以多增加血量,买一件反伤甲,不要把护甲堆的太高,那样反伤甲的效果就不明显了),这样在你出满装备的情况下,你能有250左右的攻击,4000+的血,200左右的双抗。
下面说技能,出门一点Q,要是有熟悉的固定队伍,你也可以点E,期间点一点W出被动,然后主E副Q最后满W,如果你是主T,你也可以先满W,这都要看局势而定,期间有R的时候出R。
总的来说盖伦是个很强大的英雄,上手难度低,比较适合新手,也比较适合老手们研究,以上就是我的全部感受。
完全手打,希望采纳!!!
浩星利泽03O
s3五个黑切就好了
黑切联盟
应该出加攻击力的半肉装备
护甲鞋 你有w不用出抗鞋
黑切 大饮魔刀 蓝盾 日炎 狂徒 新的那个魔抗绿甲
http://lol.178.com/201212/149452089173.html
末日疯人
新赛季,盖伦神装:烈焰披风 -狂徒-锤子-自然之力-黑切-鞋子
这样你就可以无脑QE了,自然可以看情况换成 荆棘甲或者冰锤
FRlove倩倩
一鞋子 三黑切 一个符文壁垒 一个重生 3700多血,190多的物抗,180多的魔抗。300多攻击。
brokenangel13
一甲5红出门,然后鞋子,贪婪之刃,残暴之力,然后狂徒,把鞋子合成三速鞋,黑切,兰顿,阿塔玛之戟,最后一件看对面,甲多就出轻羽,肉厚就出无尽,adc强大就出反甲,法伤多就出马尔默提斯。