《错乱的洞房》最新txt全集下载

上帝0476

错乱的洞房 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章:陶八爷家的桃花难
在犬牙山脚下,山光树影之中掩藏着一个叫掏扒沟的屯落。据老人讲,这里原先叫陶八沟。之所以演绎为掏扒沟,并非是“陶八”与“掏扒”的谐音,而是这里繁衍着一个荒诞而桃色的婚嫁民俗。
掏扒,是人们用来从灶堂里扒灰的工具。但在东北农村,“掏扒”一词却被莫名地赋予了一种特定的蕴含:与儿媳妇发生了暧昧关系的公爹,被定性为“掏扒”。言外之意,既是公爹扒了儿媳妇的洞道。
掏扒,古来有之,似乎也不足为怪。但一个屯落有一半的公爹都成了“掏扒”,并且已演变为约定俗成的规矩或名正言顺的婚嫁定律,这不能不堪称为奇闻怪事。但奇也好,怪也好,却千真万确不是笔者在凭空杜撰。并且这畸情一直延伸到我们眼下的现代生活里。
掏扒沟屯大半的人家姓陶。陶姓家族从嘉庆年间入关东,历代繁衍,虽几经兴衰,但始终堪称十里八村的名门望族。
而今,在掏扒沟,最有实力的要数陶姓的代表人物——陶大尖子。五十五岁的陶大尖子,目光如……

骏琛0Gf395
邮箱在哪?