怎样将座机转移到手机上

白果老师
座机呼叫转移到手机一共有四种方式:

1、首先您可以打电话到您的电话运营商,让客服帮忙帮您开通呼叫转移功能;

2、拨座机按键*57*+你要设置的**号码+#,就可以设置设置无条件转移,取消无条件转移:#57#;

3、拨座机按键*40*+你要设置的**号码+#,就可以设置遇忙转移,取消遇忙转移:#40#;

4、拨座机按键*41*+你要设置的**号码+# ,就可以设置无应答转移,取消无应答转移:#41#;

移动电话的呼叫转移有以下几种:

1、无条件转移:

一经设置,所有呼叫你的电话均转移到你预先指定的电话上,你的手机不再振铃,只能从预先指定的电话上接听。

2、遇忙转移:

一经设置,当你在使用的手机通话时,如果其他人对你进行呼叫,来电将会自动转移烈你预先指定的电话或手机上。

3、无应答转移:

一经设置,存你的手机振铃而无人接听的时候,所有呼叫你的电话均转移到你预先指定号码的电话或手机上。

4、不可及(无信号或关机)转移:

一经设置,在你的手机关机或无信号时,所有呼叫你的电话均转往你预先指定号码的电话或手机上。