我亲人胰腺癌早期能活多久,什么症状都没,去体检时发现的。手术能好吗?费用呢?

患者信息:女46岁广东深圳想得到怎样的帮助:想知道如何治疗比较好?手术好吗?如果做手术的话多久能痊愈?... 患者信息:女 46岁 广东 深圳
想得到怎样的帮助:
想知道如何治疗比较好?手术好吗?如果做手术的话多久能痊愈?
前冉冉0g8
您好,早期胰腺癌治疗起来还是非常有意义的,治疗得当的话生存3年5年甚至是10年以上的都是没有问题的,只要不出现其他部位的扩散转移,早期的话建议可以西医手术结合中医中药来同时治疗,弥补彼此的不足,西医治疗上可能会很快,但是不宜根治,很快就会复发,反复,中医恰恰在这些方面弥补了西医的不足,从身体内部彻底铲除病灶,清热解毒,消肿,扶正祛邪,提高患者的免疫力和抗癌能力,达到标本兼治的治疗效果,大大降低复发率。
mj19882000
胰腺癌是胰头还是胰尾部分,早期可以手术,胰头的话要做Whipple术,比胰尾部分难做,风险较一般手术要大,至于术后情况的话,胰腺癌的恢复及预后一般比别的手术要差些,存活期很难说,和你手术及疾病情况有很大关系,费用顺利的话几万块,如果术后不顺利或有并发症的话就很难说了
来自:求助得到的回答
yzlyqws
如果是早期 可以选择手术。费用稍微高一点。要做Whipple手术 估计要4-6个小时。是外科的大手术了。
不能手术的话 可以选择放化疗。
可爱蓝雨儿
早期最好进行手术治疗,治愈的几率比较大,可选用达芬奇手术机器人进行手术治疗,创伤比较小,术后恢复快,您可以详细了解一下。
务飞双rb
早期首选切除、至于能活多久视具体病情患者自身体质以及抗癌用药饮食等多方面因素决定的。我肝癌8年了,还在与你交流。所以心态也是很重要的因素。