一生的承诺的txt全集下载地址

十年p迈

一生的承诺 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一生的承诺最新章节TXT----- 一生的承诺
前传
精神病患者日记
99年08月21日晴
人倒霉了,喝口水都塞牙,今天早上不过是和老婆说了一下我昨晚做了一个梦,总是看到另一个自己坐在对面看自己.老婆说我是不是应该到医院去看一看比较好.我随口回了句,老婆,我不去康宁医院好吗,一句玩笑吗,至于反应这么大吗.结果倒好,我被老婆拉来看了.好死不死大的,我又偷偷的窥探到了医生的想法,一般精神病患者都不承认自己有病的,结果他问我有没有精神病的时候,我有随口回了一句,我有啊.现在倒好,我被留下过夜了.
这事让我想起半年前的事来.我家老三跟他领导闹别扭,两人口角起来,老三用板凳把他领导的头打破了,被110抓到看守所去了.本来也没什么大不了的,坏就坏在他领导的同学是法院的厅长这了,他领导放出话来,一定要让他坐牢.家里人谁愿意让他坐牢啊,老三因为戒酒曾在康宁医院住过仨月,就买通了医生,让他做个检察,证明老三有精神病,就不用坐牢了,赔……
确认后请采纳

手机用户48580
没邮箱怎么发
小影wan1321
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到?