求这个图片的动漫名字。

江火的外壳
校园迷糊大王

乌丸大路

-----------------------------------------------
以下补丁
动画《校园迷糊大王》是根据日本漫画家小林尽创作的同名漫画改编的动画作品,由动画公司Studio Comet制作。在2004年和2006年先后推出了两期动画,在2008年发售的OAD动画《校园迷糊大王 第三学期》为这部动画划上了终止符。

乌丸大路 声优:小西辽生 性别:男 生日:10月8日 身高:175cm 血型:O型 喜欢的人:冢本天满 乌丸大路[20]非常喜欢咖喱、笔名“二条丈”的天才高中生漫画家。他是天满的单恋对象,从某个角度来说,是这部漫画的中心人物,但却常常会完全没有在故事中登场。。他不爱说话的程度,甚至让人怀疑天满为什么会喜欢他?此外,下雨天他会穿着“河童装”回家,放学后会在体育仓库中睡觉,生态真的让人无法捉摸。因为身患绝症,决定在第3学期转学到美国。
go宜搜手机搜索
动画《校园迷糊大王》是根据日本漫画家小林尽创作的同名漫画改编的动画作品,由动画公司Studio Comet制作。在2004年和2006年先后推出了两期动画,在2008年发售的OAD动画《校园迷糊大王 第三学期》为这部动画划上了终止符

参考资料: http://baike.baidu.com/view/336852.htm#sub9253970

oodr
heart丶残花
校园迷糊大王>