我想学一门手艺,可不知道学什么 50

我是一个高中毕业生,刚上了半年的班,现在想去上海找门手艺学学,可是不知道学什么好,跪求一个满意的答案。。。... 我是一个高中毕业生,刚上了半年的班,现在想去上海找门手艺学学,可是不知道学什么好,跪求一个满意的答案。。。 展开
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
现在中国进入汽车消费时代,普通家用车普及率很高,合资品牌也才几万块钱。即便在三线小城市,小区里私家车照样停得到处都是,马路上汽修店雨后春笋一般冒出来。
我在广州,有几个朋友是做这行的,做得都还好。
有个在S店里做了几年,现在是主管,月收入过万。
另一个广西佬,从钣金工做起,踏实肯吃苦,攒了差不多有八年的经验和本钱,bai年自己开了个汽修店,当时规模不大,还在城郊。
但到du年底我见到他,整个店扩容了很多,从最开始的洗车美容,到现在钣金喷漆、维护保养都在做,雇佣了十几个人,还成为了两家保险公司的特约维修站。当然他的成功也许只是个例,但我感觉,有手艺,肯吃苦,总有出头天。学汽修技术,要学精学成手艺,再加上踏实肯干,成功的机会是有的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学技术建议根据自身的兴趣爱好去学习,个人建议学习电脑技术相关的专业,现在电脑行业属于热门专业,比如UI设计、动漫设计、平面设计、影视后期、室内设计、电子商务、软件开发、编程、电子竞技等等专业,就业前景及其薪资待遇都是相当不错的。重要有部分学校提倡技能加学历。在学习技能的同时学历也得到了提升。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
高中不上学,学手艺,可以考虑比较实用的技能好些,像现在的厨师行业都是不错的,西点也是,建议可以根据自己的偏向、未来职业发展规划来选择的哦,但是不管学习什么都是建议去专业的、正规的、办学久的知名学校里面学习下好些的呢
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
学厨师挺不错的,学一门技术,去正规厨师学校像我们学校这样的,看一下办学规模,软硬件设备,师资力量,学生口碑,创就业支持等等这些,最后,也祝您找到最适合自己的学厨方式。
shangskaskaska
想学习一门手艺,学习一个好一点的,可以稳定的手艺,建议你这边去上了大学之后再学习比较好,因为有很多工作是需要大专毕业文凭的,虽然说大专毕业文凭不是一定需要,但是有大专毕业文凭找工作的路更宽广,去学习叉车技术吧,当一个叉车司机,赚钱稳定,需要考取叉车CPD12E证书,好好学习就好了。