急求一部关于越狱题材的欧美经典电影

电影是说在一个海岛上有个监狱,海水中有高压电,外面还有鲨鱼,只有送人的船或直升机来时,才断电很短时间,所以越狱几乎不可能,但主人公最后很惊险的越狱成功,我记得主人公在监狱... 电影是说在一个海岛上有个监狱,海水中有高压电,外面还有鲨鱼,只有送人的船或直升机来时,才断电很短时间,所以越狱几乎不可能,但主人公最后很惊险的越狱成功,我记得主人公在监狱中的门框上老做引体向上!谢谢!
好像主人公利用短暂的停电时间跳海逃跑!
匿名用户
反击王 Double Team

其它译名: 双重火力

类 型: 惊悚 / 动作

导 演: 徐克 Hark Tsui

编 剧: 唐·雅各比 Don Jakoby

主要演员: Joëlle Devaux-Vullion

Jay Benedict

华利维亚·嘉华尼 Valeria Cavalli

Natacha Lindinger

保罗·弗里曼 Paul Freeman

丹尼斯·罗德曼 Dennis Rodman

尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme

上映日期: 1997-4-4

国家地区: 美国

干什么的都有厌倦的时候,杰克.奎因就是在心生退意的情况下去执行他最后一次间谍任务的,结果竟让危险的恐怖分子斯塔夫罗斯逃脱。这次失手不但使他本人失去行动自由,更使他已怀孕的妻子面临灭顶之灾——斯塔夫罗斯把她和她肚子里的孩子视为理想的报复目标。在这种情况下,无论是从力量对比还是道义责任上看,能够力挽狂澜的也只能是杰克.奎因。我们还看到,与杰克并肩作战的亚兹是由NBA篮球明星丹尼斯.罗德曼扮演的,不知他是否属于厌倦了球场拼杀欲另谋发展的情况呢?
将雅虎设为首页
好像是夺面双雄
漂漂小我
《肖申克的救赎 》这个电影很好哦,看看吧。
确实没有重名
lz说的这部电影我还真看过,逃出来的时候是利用一个很巧妙的装置把自己的指纹摁在指纹考勤机上……我也对他做引体向上的印象很深,我再找找看吧,希望能帮上你。