求只有神知道的世界里神大人玩的游戏(类似的也行),只想要能在平板上下载的,跪求!!!

cjsyrvsmsnzs
神大人 他大多都是玩PSP平台的游戏 平板电脑还是算了吧 玩平板电脑还不如玩PC游戏 PC GAL game很多 PSP也很多 看你怎么选的了 ...
追问
抱歉,这几天有事情,平板上没有这类游戏么???
追答
平板电脑这类游戏还是比较少的   休闲游戏倒是很多   在说 他玩的都是日式的游戏  日式游戏大多在游戏机上 日本人玩游戏一般都是用游戏机玩的   而电脑大多都是办公用的   游戏机分为家用机和掌机  而神大人玩的大多都是GAL game(恋爱养成类游戏)  而GAL game大多都在掌机上      不过GAL game  PC上也有 而且还不怎么少  如果楼主没掌机的话 就玩PC吧  平板电脑确实很少

如果楼主还执着平板电脑 那就在网上搜索《平板电脑“恋爱养成类游戏”》
还有你的平板电脑是安装系统还是ios系统 如果是安卓系统 在平板电脑面前加个安卓 如果是ios 同理

希望楼主能找到心爱的游戏

纯手工 望采纳 谢谢
来自:求助得到的回答
wsad1023088623
GAL game?随便在网上搜恋爱养成应该找得到
追问
哥们,我问的是平板
神丶在的说
去岛国上都是
来自:求助得到的回答