淘宝上买东西,质量好吗?

是看买家多的吗?还是……... 是看买家多的吗?还是…… 展开
千向秋彭炫
货比三家,一般都还可以吧!不过你要坚信一分价钱一分货的原则,就算真有物美价廉的东西,那东西也不会好到什么地方去,毕竟成本是一定的,生意人是以追求最大利益为盈利目的的。
谈意衬忧柔CJ
最好到旗舰店或专卖买,只要支持七天无理由退换货,你买回来可以拿到实体店去让人帮你看看是不是真品,如果不是,你可以退货的
春铄宫榆
多看评价,也不要贪便宜,图片都是一样的,价位有时候也相差很多,建议买个价钱适中的,评价较好的。
闭晔旅尔容
比起其它的购物网站,淘宝相对来说还是比较可靠的。
籍寻桃希莱
买电子产品像手机电脑之类的,买的虽便宜但没几个是正品的,要买生活用品之类的还不错,便宜。但淘宝有许多二手的东西小心质量