求一部电影~有点奇幻,国外的,讲的是几个小孩子的经历,其中有一个女孩子是坐在轮椅上的~找到的不胜感激~

电影里面坐轮椅的小女孩有一本书,然后他们找到了密室~有这个情节... 电影里面坐轮椅的小女孩有一本书,然后他们找到了密室~有这个情节 展开
帐号已注销
《秘密花园》美国1993年阿格涅丝卡·霍兰执导电影

  小姑娘玛丽在印度的一次地震中失去父母,玛丽被送到她姨丈克克莱文勋爵在英国的庄园。这 个庄园中有一个神秘的花园,她的姨妈就是从花园的秋千上掉下来摔死的,为此克莱文认为那个花园是不祥的,吩咐永远将花园门锁上,并把钥匙藏在姨妈的小柜里,并一直不愿见到儿子怕受到同样的诅咒。后来,玛丽通过一只有灵性的知更鸟找到了花园门,并用门钥匙打开了花园的门。玛丽在庄园里发现克莱文儿子科林,他因病魔缠身而自我幽禁在房间中,玛丽不断秘密地去看科林。后来,科林在玛丽和迪肯的陪伴下开始坐轮椅去秘密的花园游玩,科林也在玛丽和迪肯鼓励下克服了走路的恐惧。后来,克莱文梦见妻子呼唤他回家,克莱文便回家了。他赶快去了秘密的花园里,发现孩正在捉迷藏。克莱文勋爵和儿子重逢,玛丽也已成为他家庭的一员。

但是据我所知,那个坐轮椅的好像是个男孩,是女孩推着他的。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/272093.htm#sub4961913

来自:求助得到的回答
呢喃的微笑
死神来了?
追问
不是不是