中国中国交通建设股份有限公司在广东省韶关市翁源官渡经济开发区发区有招聘吗?

九州风云传说
根据经验,你极有可能是遇到传削了;

韶关市翁源官渡经济开发区没有所谓的“中国交通建设股份有限公司”,只会是传削的窝点!

如果你遇到以下情况,请立即提高警惕,以免进一步上当受骗:

1、接到自称是“XX集团、XX国企、XX外企等”的电话,来电却是来自广东韶关的手机号码、或者是小灵通(固话);

2、对方邀请你进行所谓的“电话面试”(远程面试、电话录音)、“个人资料登记”,并询问你以下问题(重点):

你是否是外地户口(外地人)、非韶关人;
你是否在韶关有亲朋;
你是否是应届毕业生(没有社会经验、工作经验)

3、当场或者是告知你已经被“录用”,要求你携带行李到韶关“某某工业园”“某某新区”进行数周或者是数月不等的“培训”;

4、提供“高薪待遇”(带薪培训、报销费用、包吃住、几房几厅、空调宽带等)、“专人专车接送”等;

5、常见的“培训”地点:一般为“培训基地”,也有谎称是“培训机构”、“分公司”、“人事部”的所在地;

以韶关来举例,主要是远离市区的偏远地带,主要有以下几种:
(1)市属郊区,如北江科技园、南郊民营工业园、粤北工业开发区、沐溪工业园、武江科技园等;
(2)县市级郊区,如始兴工业园、(曲江)白土工业园、乐昌工业园、乳源工业园、新丰工业园、南雄精细工业园、翁源官渡开发区等;
(3)某某新区:如芙蓉新区等
(4)某某大道:马坝大道、西联大道、韶南大道等

若符合上述描述的,百分百是骗子,绝大多数是传削!

“在外地的没有社会经验的求职者”(重点),特别是“应届毕业大学生”(重点/高危人群),最容易受到传.销分子的目标和引诱;

世上没有不劳而获的事情,不要轻易相信他人的花言巧语,否则等待你的只会是陷.阱!

建议你:
1、登录该公司官方网站,绕开骗子留下的联系方式,根据网站上提供的联系方法,与总部进行核实;
2、可拨韶关区号(韶关区号是0751)+114,核查来电(固话);
3、可拨韶关区号+12315,核查分公司注册等信息,或者登录韶关工商红盾网进行查询!

相关信息请搜索“韶关 培训”、“韶关 传削”!

PS:对于疑似传削的地点和公司,绝不可以心存侥幸,抱着“试试看”、“参观”的心态尝试,否则必将追悔莫及!
追问
有谁去过吗?
追答
估计去过的人应该在“培训”了吧,只不过应该是在传削的窝点而已
湛觅儿
您好,翁源县官渡经济开发区有没有所谓的“东方海外货柜航运有限公司”,以及所谓的“分支”,“培训基地”,“办公室”,教育部人事机构组织假装到鼓吹削减和捏造的!

如果您遇到任何以下,请立即警告:

1,接到一个电话,自称是“有一定的国有企业,某公司,某企业“来电从广东省韶关市(广东省最不发达的地区之一)的电话号码,或PHS(固定);
2声称看到你的在线简历,邀请你到所谓的”电话采访时“(远程面试,电话录音)资料登记,并问你以下问题:(重点)

外地户口(外地人),非韶关人;
你有朋友和亲戚在韶关;
你没有社会经验,工作经验)应届毕业生(
独立的报告(没有朋友在附近)

3,在现场,或几天来通知您已经招聘/招生“问你提行李到韶关”有一定的工业园区“一定新区”若干大道“培训”;

提供“高薪待遇” (带薪培训,报销费用,餐饮,住宿,几室几间房,空调,宽带),“专人专车接送”(时间发送停止“穿梭”“某主管”,一定处长亲自要求人次)
5通用培训地点:培训基地,还谎称是“位置的培训机构”,“分支”,国家人事部

例如,韶关至偏远地区,远离市区,主要有两种:
(1)城市郊区,如南郊民营工业园,科技园,北江,广东工业开发区北部,沐溪工业园
(2)县城市郊区,如始兴工业园区(近)粘土一定的新区工业园,乐昌市工业园区,源工业园区,工业园区新丰,翁源县官渡开发区;
( 3)如芙蓉新
(4)某些大道:马坝大道,大道,邵南大街,西联汇款

如果符合上述描述,百分百是骗子,绝大多数的通切!

“没有社会经验的求职者在该领域”(FOCUS),尤其是即将毕业的学生(重点/高风险的群体),是最脆弱的通行证。针分子靶点和诱惑;

世界上没有的东西没有什么事情,我很容易相信别人的花言巧语,等待你只会捕获。好!

如果你决定去接收你不会是东方海外货柜航运有限公司“的工作人员,不仅是 - 传切!

建议你:
>登录官方网站的公司,绕过了骗子留下的联系,以验证该网站提供与总部联系; 2可以拨打的的韶关地区代码,(韶关地区代码为0751)+114验证的来电(固定);
拨打韶关区号12315,验证分公司的注册信息,或在韶关市工商红盾网查询日志!
iro52238
码头对面的马路边,你可以在马坝镇曲江方向翁源的车,大概10多块钱,还可以在大轮,挥舞着站!想要更直接韶关汽车客运东站下车!
刑画0HWa20
码头对面的马路边,你可以在马坝镇曲江方向翁源的车,大概10多块钱,还可以在大轮,挥舞着站!想要更直接韶关汽车客运东站下车!
cbqandlws
码头对面的马路边,你可以在马坝镇曲江方向翁源的车,大概10多块钱,还可以在大轮,挥舞着站!想要更直接韶关汽车客运东站下车!
哈利少年
我也收到了电话,说是去那边培训,把条件说的非常好,后面打电话核实了并没有中国交通建设股份有限公司在广东韶关的子公司或是区域总部。