大家帮忙找一首外文歌曲,在酒吧听到的,前面说唱很快 到高潮是 啦 啦啦 ~啦 啦啦~ 很有节奏的,男生唱的

前面说唱很快大概10秒左右就到高潮就是(啦~啦啦~)这里停顿一下(啦~啦啦~)怎么没有人回答呢--.应该是类似舞曲慢摇的酒吧里常听到--... 前面说唱很快大概10秒左右就到高潮就是 (啦~ 啦啦~)这里停顿一下( 啦~ 啦啦~)
怎么没有人回答呢- -.
应该是类似舞曲慢摇的 酒吧里常听到- -
东东520613
入选曲目(10)
  • 01Change The World -- Westlife

    试听分享添加Change The World 到精选集下载发送到我的设备

  • 02That's Why (you go a... -- Michael Learns To Rock

    试听分享添加That's Why (you go away)到精选集下载发送到我的设备

  • 03Try Again -- Westlife

    试听分享添加Try Again 到精选集下载发送到我的设备

  • 04That's the Way It Is -- Celine Dion

    试听分享添加That's the Way It Is到精选集下载发送到我的设备

  • 05Coyotes (From A Girl... -- Jason Mraz

    试听分享添加Coyotes (From A Girl In New York Sessions) 到精选集下载发送到我的设备

  • 06All I Want For Chris... -- Mariah Carey

    试听分享添加All I Want For Christmas Is You (Bonus Track)到精选集下载发送到我的设备

  • 07Maybe Some Other Tim... -- 王若琳

    试听分享添加Maybe Some Other Time (英文版)到精选集下载发送到我的设备

  • 08Homecoming: I. The D... -- Green Day

    试听分享添加Homecoming: I. The Death Of St. Jimmy / II. East 12th St. / III. Nobody Likes You / IV. Rock And Roll Girlfriend / V. We're Coming Home Again到精选集下载发送到我的设备

  • 09Jump -- Madonna

    试听分享添加Jump到精选集下载发送到我的设备

  • 10Falling Down -- Oasis

    试听分享添加Falling Down到精选集下载发送到我的设备

哈哈哈卡八点
candee - ein kleines lied不知道是不是这首歌,是小孩唱的。