我 想 和我老公离婚··我觉得婚姻没意思·他给不了我想要的生活

diceben007
你想要的生活你要自己创造,不是别人给的。
你如果想过皇后般的生活,首先你要把你的老公当国王一样看待,如果你总是把你的老公当一个佣人一样使换,那你永远只能是丫环的贱命!!!!
刘德路2
01、婚姻是一条必经之路,别想绕道过去;
02、天下乌鸦一般黑,现在的社会很现实,男人们的想法其实都差不多;
03、要想得到自己想的那份爱,必须要先付出;
04、要以恕己之心恕人,何况是自家老公?
05、成功的女人要做自己男人的三个角色:妻子、母亲、女儿——一句话:没有理由放弃,你见过母亲放弃自己儿女不养的有几个?女儿不要父亲供养自己就能长大的有几个?不依赖老公独身又很快乐一生的有几个?
06、希望你从长计议,一生幸福!
古尔班通古特
你想要什么样子的生活?
婚姻本身就是平平淡淡,很多事情都是凑合着过的
想要轰轰烈烈的婚姻生活那纯粹是扯淡

如果你想要结婚就应该了解结婚的对象是什么样子,能不能打到你的期待,如果不能你就别跟人家结婚。现在结了婚了说什么人家给不了你想要的生活,您老人家造干什么去了?长着两只眼睛出气呢?
段桥2003
你想要什么样的生活,而你又凭什么去获得。

现在女人离了婚很难找到好的了。

想好了就可以做决定。
你好我是李先生
你想要什么样的生活