自己做微针要怎么做?

我想做局部微针治痘坑,面积不大。我买了微针印章,冻干粉,修复液和面膜,但是不知道要怎么用....?谁能告诉我一下!!!... 我想做局部微针治痘坑,面积不大。我买了微针印章,冻干粉,修复液和面膜,但是不知道要怎么用....?谁能告诉我一下!!! 展开
沐刃宝宝

只有符合资质的医院才能进行美容微针,用户需要到指定的医院使用,自己在家中尽量不要随意进行,以免发生意外。

微针能有效刺穿皮肤的角质层,在皮肤表面形成给药通道,使药物到达皮肤指定深度,并进入皮下的毛细管网被吸收,并且这个过程不会产生疼痛和流血,历经40多年的发展,且随着微针制备技术的提升,微针除了在医疗领域取得显著成果外,还逐步向美容及其他领域拓展了应用。

扩展资料:

微针疗法的特点:

1、微针疗法利用伤口的自然愈合能力,不会令皮肤变硬或引致皮肤细胞的收缩。

2、可以做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,五分钟便可造出超20万个微小孔。

3、微针按摩器功效显著,安全可靠,操作简易而且安全,价格合理。

4、使用微针治疗后护理简易,可进行一般户外活动,包括晒太阳。

5、针与针相距只有0.3毫米,能达到伤口的最佳愈合效果,市面上没有任何一款产品可媲美。

参考资料来源:百度百科-美容微针

参考资料来源:人民网-微针专利用途多,医疗美容两不误

hy51214
我昨天也做微针咯,不过我做的不是痘坑的,要准备好酒精和棉签哟,做的时候不要用手去碰,不然很容易感染吧。做之前先用酒精消毒,然后先涂一层原液,让脸滋润一下(这样做的时候就不会那么疼哟)。一边滚微针,一边涂冻干粉和原液,一会就好了,不要做太久咯,好疼呢我可忍受不了嘿嘿