喜欢一个人,因为她有了男朋友就应该放弃吗? 80

我很喜欢的女生有人追了。。追得很猛。。她发了一条状态。。用心和时间看人而不是用眼睛。。而我就像朋友一样在他身边默默地陪着她,我承认我当初喜欢他是因为她长得漂亮。。当我渐渐... 我很喜欢的女生有人追了。。追得很猛。。她发了一条状态。。用心和时间看人而不是用眼睛。。而我就像朋友一样在他身边默默地陪着她,我承认我当初喜欢他是因为她长得漂亮。。当我渐渐发现她的性格也很可爱..。。真的有点喜欢了。。很难受。。突然不知道该怎么做了。。 展开
渴望知识的小猫咪

我支持你继续追
大胆的追
他不就是只有了个男朋友么
又不是老公
只要没有结婚
就有权利去追求她
他也有可能去选择你

大家都喜欢他
那么比的就是谁能够坚持
谁对他真的好
谁能让她感动

你先对她表白
然后继续默默的对她好
不逼他选择
不要她回报

除非他特别没有良心
否则不会忽视你的感情的

还年轻
大胆的去争取
别等到以后有遗憾
妖娆只为你一人
为什么要放弃,或许那个男生还不如你了解她你懂她呢,

一切还没有尘埃落定,别那么早下定论,有男朋友能怎么样,结婚还能离婚呢,

个人主张还是不要放弃的好,给自己一个保护她的机会,也给她一个让你保护的机会,

女生能遇到一个你这样的人,不容易,别轻易的放弃
行者ING
一.如果你觉得是爱她的还等什么。
二. 如果你考虑什么会不会被她拒绝,其他追的人怎么看我如何如何。。
那么请回看第一条 因为你爱她 所以你可以不在乎 哪怕失败 也要证明你是爱她的 这都做不到 又怎么能说你是爱她呢
至于怎么做 很简单 就是追啊 如果你问我怎么追 那也很简单 和别人追的方法不一样就行了
举例说明 别人给她买花 你就买书 别人请他去大饭店吃饭 你就带她去有特色的路边摊 总之让她感觉到你的与众不同就行
最后祝你成功 成功了要告诉各位啊
冠凝莲9v
你可以去了解,是否她也喜欢你,她要是喜欢你的话,很多事情都会跟你说的,说的话你得注意她细节,细节很重要。如果她都愿意跟你说很多话的话,证明她对你影响也是很不错的。而哪个追的人要是你朋友的话,你可以跟他说说你也喜欢她。真正的朋友朋友会做一个明智的选择。
离心丶痛
如果你希望她开心 你就放弃 如果你想给她开心 幸福 那就等她