温柔隐忍大叔受NP完结文(剧情好,人物性格鲜明)急急急急急!!!!!!

要长篇!!!!!!邮箱1304851049@qq.com好的加分。。。。。。。O(∩_∩)O谢谢... 要长篇!!!!!!
邮箱1304851049@qq.com
好的加分。。。。。。。O(∩_∩)O谢谢
sky黑暗的救赎
我记得蓝淋好像有很多文是,如《迟爱》,《逆风而行》,《期待度》,《非卖品》。不过貌似文中的攻都不温柔,唯独《非卖品》的攻还算人道,但受又不太大叔。比如《无处可寻》,攻受是张佑赫和tony。《双程》里面陆BOSS是ERIC,小辰是ANDY,那个温柔攻里的《在此守候》,就是大叔加温柔攻的,恩恩,很赞!最近看了篇大叔文《罪恶感 》BY林染,年下攻,师生恋,老师死缠烂打学生,传说中的贱受,剧情有点狗血有点虐,但是还不错。今天看了一部很温暖的治愈性的文~~ 有一篇《二次方》作者:萌了
居然真的是温柔攻和大叔受(34岁也算小小大叔一枚了吧?)叫《平安喜乐》,《在此守候》,
卫风(卫风无月)的《凡尘》,貌似是篇穿越文。男主穿越拜入当世全能奇才门下,结果平生志愿就是当好一个厨师兼保姆,这样的攻总可以当的起“温柔”两字了吧……人家的对象是他家师傅,这也算是个大叔受了吧……
还有异界之长者行(父子,也可以算大叔受了)
追问
可以发给我吗?
追答
T⌒T 不会发,网上有,书包网都是完结了不要钱的,推荐去那里看
来自:求助得到的回答
万种风姿与君悦
枫无涯算不算。。。。。。不过没完结
追问
已经看过了,O(∩_∩)O谢谢
追答
那强取豪夺呢???万灭之殇写的