所有无线路由器设置都进不去,D-link和TP-link

我有两个无线路由器D-link(192.168.0.1)和TP-link(192.168.1.1)之前用的D-link,登录192.168.0.1能进去,能正常上网前两天... 我有两个无线路由器D-link(192.168.0.1)和TP-link(192.168.1.1)之前用的D-link,登录192.168.0.1能进去,能正常上网前两天买个TP-link TL-WR847N想换一下无线路由器。但是进不去192.168.1.1。最后摆弄的两个无线路由器的设置都进不去。现在用的是D-link能上网但是进不去192.168.0.1求大神帮忙,谢谢了。 展开
dumont_2000
如果没有理解错的话,你是想登陆管理页面D-link(192.168.0.1)和TP-link(192.168.1.1)。那么正确的步骤应该是:
1. 因为路由器的缺省设置,DHCP服务是关闭;所以切记你的电脑不能设置为自动获取IP地址,必须手动设置IP为D-link 192.168.0.3,TP-link(192.168.1.3)(即保证电脑和路由器在同一个网段,最后一位也可以为其它值,只要不和路由器IP地址冲突就行),网关可以设置为192.168.0.1。
2.然后链接路由器(有线或无线都可以),此时再登陆路由器,就可以了。
3. 将路由器所有参数设置完成后,再将电脑设置回自动获取IP地址(但要保证路由器的DHCP已开启哈),否则你还是上不了网
上海科迎法电气科技有限公司
DLINKSERVICE
把电脑IP和DNS,设置自动获取。现在确定你的外网网络是正常使用的,在官网的右上角输入产品型号,查看设置视频,里面设置的步骤比较详细了,您还可拨打官网下方的技术支持热线咨询。
社会与化学

将两个路由器安说明书reset之后,试试看效果。
百度网友d42d8c1
首先把本地链接 设成 动态获取IP 过程不说
然后右键 本地链接=> 修复
这样试试OK不!!
追问
所有都设置过了不行,自动获取,固定都试过了
aosailanni
楼上的reset是充值出厂设置,在路由的后面有一个小孔,几毫米大小,找个细的东西,捅住,看灯闪几次,松开。在重新进入路由试试
@很二的派大星