一部美国电视、电影的名字

大概的内容是:一群人被放到野外生活,然后又摄制团队实时拍摄,期间那女自由组合,相互竞争... 大概的内容是 :一群人被放到野外生活,然后又摄制团队实时拍摄,期间那女自由组合,相互竞争 展开
匿名用户
1995年,跑到美国“淘金”的节目制作人马克·伯内特因参加了莱德加洛伊斯国际专业越野赛突发奇想:把电视镜头仅仅对准了由他策划发起的“荒野历险生存大挑战”竞赛活动。他以这项活动为起点频频展开融资,并积极公关邀请加盟,最终成功吸引了既是投资商,又是探险发烧友的布莱恩·凯尔森及美国Prime电视网,组成联合创业体,并力邀美国著名媒体MTV电视网著名节目策划人道格及多名投资商加盟,共同投拍野外汽车赛节目《生态大挑战》[1]。 5年后,除了继续投拍《生态大挑战》外,伯内特组织拍摄了后来风靡世界的野外生存类真人秀节目《幸存者》。
《幸存者》由美国哥伦比亚广播公司于2000年5月推出,游戏规则是从近万名应征者寄来的录像带中挑选出16名参赛者,把他们送到无人居住的熔岩海岛或荒山野岭,让他们在那里生活39天,其间选手们的生活及竞赛过程由剧组全程跟拍,并制作成每周1小时的电视节目,观众在互联网上也可以随时观看。
微了个卷
饥饿游戏
讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在废墟中人们建立了新的国家:施惠国(Panem),施惠国由13个区组成。由于施惠国首都的政权极为残暴,导致第13区反抗,然而寡不敌众的13区很快被镇压且消灭。为了起到“杀鸡敬猴”的作用,首都决定让剩余的12个区每年各贡献2名从12岁到18岁的孩童来参加一个直播节目:饥饿游戏。然而饥饿游戏并不是大家所了解的“节目”或“游戏”,因为饥饿游戏的规则是让所有参加游戏的孩童在精心布置的竞技场内杀死除自己以外的所有人(不过第一季中新加入了一个规则只要是同区的2个人也能同时取得胜利)。家住12区的16岁女孩,凯特尼斯·伊芙狄恩(Katniss Everdeen)盖尔·霍桑的青梅竹马,为了保护妹妹波里姆·伊夫狄恩(Primrose Everdeen)不让她参加比赛,而不得不参加饥饿游戏,然而一名16岁女孩必须面对来自生活,家庭,朋友,人性,爱情,政治,战争等等的压力之下,做出正确而智慧的抉择,否则她即将面对无尽的痛苦和死亡的威胁,她该如何抉择?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3211258.htm

电影《饥饿游戏》
俄似砖家
饥饿游戏,很不错的电影的哦
橙子有点酸YBC
《饥饿游戏》100%
少年派的奇幻漂流