电脑配置问题,我想玩刺客信条3,看补充

求专家介绍下刺客3(不是兄弟会)完美运行,(特效开到较高,而且跑起来无压力那种)都需要什么样地配置,我这个都需要换什么确实麻烦点,但是还没实力换主机,说下型号什么的,,我... 求专家介绍下刺客3 (不是兄弟会) 完美运行, (特效开到较高,而且跑起来无压力那种) 都需要什么样地配置,我这个都需要换什么 确实麻烦点, 但是还没实力换主机,说下型号什么的,,我去京东自己查价格,,多谢,

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板 华硕 M2N68 Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 南亚易胜 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 4650 ( 256 MB / ATI )
显示器 惠科 HKC03D7 LCD MONITOR ( 19.1 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI DVD D DH16D2P DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet
他们都不懂__
配置换不了多少的 主板根本不能支持 显卡很差 现在一般都很少用的了
CPU 的主频也比较低 根本达不到最底配置的要求 还有内存也根本不行 就算4G也是不行的 现在的内存普遍DDR3了 1333 1600的都是很多人用的
所以换的话 最多 也就是把内存加到4G CPU AMD 速龙64 X2 7750 这款主频较高 但也就刚刚好达到最底配置要求 还有高画质这显卡是不可能的了 低画质应该可以运行的
但还是重新配过一台比较好一些
追问
CPU AMD FX 4170(盒)  790
主板 映泰TA970 599
内存 金士顿骇客8GB DDR31600 330
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 450
显卡 蓝宝石HD6870 1G白金版 1099
机箱 航嘉A505 110
电源 ANTEC VP350P 224
这些东西 哪些是用不着的? 比如内存和硬盘是不是太高了 可以换普通一点的嘛? 但是要完美运行刺客3的
追答
内存肯定不需要 8G 4G就足够了 硬盘 500G 1TB看需要 但价格相差也就100来左右
电源还要重新选 450W或500W的 其他没什么大问题
完美运行那是不可能的 显卡起码要 GTX560TI HD7850或以上才行
但 HD6870也不差 全特效虽然帧率不高 但也不会太卡 减低一点特效到可以
还有系统需要换 WIN7的 因为刺客信条3 不支持XP
lonelyzerg
高特效的话,考虑用intel处理器和N卡

如果有预算的话,可以考虑geforce 500系列的
CPU换成i5
硬盘换个新点的,速度回快一些
主板也得跟着CPU换,然后装个4GB的ddr3内存
剩下就没什么了

顺便说一句
AC3我已经通关了,本本玩的,30帧以上不卡(正常特效)
AC3对PC的优化就是个渣渣(根据贴吧的人说的)
不过还是蛮有意思的
追问
您看四楼那个配置 可以吗? 显示器 机箱什么的 我就不要了,
追答
配置当然比我说的好,但是预算还是比较多的....如果你觉得够的话,换这样的配置也可以啊

不过个人认为如果没有一个大游戏玩完还要存着好长时间的话,1TB应该是用不了的
8GB的内存...也有点大了,配FX4170
不过你不换机箱的话,最好换个电源
因为额定功率不同,所以有可能老电源受不了新配置的功耗
poiu6561
CPU AMD FX 4170(盒) 790
主板 映泰TA970 599
内存 金士顿骇客8GB DDR31600 330
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 450
显卡 蓝宝石HD6870 1G白金版 1099
机箱 航嘉A505 110
电源 ANTEC VP350P 224
显示器 Acer V193WEbmd 580
键鼠装 罗技MK120键鼠套装 82
合计:=4264元
mzr1001001
你的显卡不行,我用的联想Y471笔记本玩的,效果还不错。显卡起码要换个1G显存的。