有一个外国的电影,说的是一伙人从一列火车中偷走了装着黄金的那一节车厢!谁知道这个电影叫什么名字!

这帮人相当高深啦!... 这帮人相当高深啦! 展开
tells_me
火车大劫案

1855年的英格兰,著名黄金大盗爱德华.皮尔斯(肖恩.康纳利饰)的最新目标是盗窃一列由伦敦开往克里米亚半岛的列车,因为这辆车上运满了黄金去给当地驻军充当军费。参与这项任务的还有皮尔斯美丽的妻子米利亚姆(莱斯利-唐.安饰)和英格兰最有名的开锁匠罗伯特.奥嘉(唐纳德.萨瑟兰饰)。皮尔斯发现列车上存放黄金的仓库上面共有四把不同的锁,要用四把不同的钥匙才可以打开,而这四把钥匙分别在四个不同的人身上。所以这项任务十分艰难,但皮尔斯三人还是凭着自己聪明的头脑盗..

应该是这个啦~~~
学医并非我本意
超级大玩家,印度年度大片
Sennerry
《偷天换日》
终极标靶
匿名用户
《火车大劫案》