英雄联盟error report是怎么回事?

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

意思是“错误报告”下面那两个选项第一个是“发送”第二个是“不发送”,就是游戏运行时发现了漏洞错误

解决办法:
方法一:

1、单击"开始""运行",输入"iexplore.exe"后单击"确定"
2、在IE的"工具"菜单中单击"Internet选项"
3、在"常规"页中单击"使用空白页"按钮
4、单击"删除COOKIE"按钮并单击"确定"
5、单击"删除所有文件"按钮并选中"删除所有脱机内容"复选框后再单击"确定"
6、单击"设置"并选择"查看对象"
7、在"Downloaded Program Files"窗口的"编辑"菜单中单击"全部选定"
8、删除全部选定的ActiveX文件
9、单击"清除历史记录"按钮并选择"是"
10、分别将"安全"页面中的"Internet、本地Intranet、受信任的站点、受限制的站点"全部设为"默认级别"
11、将"隐私"页中的级别设为"默认"
12、在"内容"页中单击"清除SSL状态"并选择"是"
13、在"高级"页中单击"还原默认设置"按钮并清除"启用第三方浏览器扩展(需要重启动)"复选框,然后再单击"确定"并退出IE浏览器

非分丿丶细路
右键我的电脑-属性,打开系统属性窗口,点高级,再点错误报告,点禁用错误汇报。把它关闭就行了!
z417527488
翻译: 因为系统问题,游戏崩溃。
发送这个报告可以帮助我们把游戏做的更加完善。请您按下下面“发送错误报告”的按钮来发送这篇错误报告。所有关于您的信息都是保密的并且只用于提升未来游戏版本。
请详细描述一下您遇到的问题。
下面的联系方式是可以选填的。如果您提供了您的联系方式,我们可能会就这个问题联系您了解详细信息。
我们也可以通知您游戏崩溃的完善时间。
您的e-mail信息将不会被出售或用于任何商业用途。
解析:最近新版本上线,游戏还有许多需要完善的地方,崩溃的问题很常见。一般只要重新登录一下就可以解决。这个报告可发可不发,看您的个人意愿。