There is going to _____ a football match tomorrow. A.have B.has C.be D.is 5

答案,并解释一下,和这句话的意思。谢谢。。。。... 答案,并解释一下,和这句话的意思。谢谢。。。。 展开
JerryShayne
答案选【C】

知识点:这是【there be】句型的将来时态:【there is going to be】将有

翻译:明天将有一场足球比赛。

希望帮到你,祝学业进步!
若有疑问及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
英国我来了
选C~
首先呢这是there be句型这是固定句式哦,先记住就好了啊。如果以后碰到There XXXXXXX+名词的,那么前面一定有个be动词~
There be是有的意思。亲你一定没听过there have什么的吧~
如果是将来时,例如你这题,就要用There is going to be或者there will be 同样适用于过去式

意思是明天会有一场足球赛。
双赢兼赢
C be
there be 句型的将来时 在 there be 中间加 will 或者 be going to
will 和 be going to 后都加动词原形 所以用be 动词 原形

祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!