在JSP中,()动作用于将请求转发给其他JSP页面A Forward B include C useBean D setProperty

帐号已注销

选A forward

<jsp:forward>动作用来把当前的jsp页面重导到另一个页面上,用户看到的地址是当前网页的地址,内容则是另一个网页的。

jsp的forward 标签类,通过 page="servlet路径名" 转发到 servlet, 和表单属性 action 一样的。

forward是服务器dao请求资源,服务器直接访问目标地shu址的URL,把那个URL的响应内容读取过来,然后把这些内容再发给浏览器. (可传递参数)。

扩展资料:

<jsp:forward>标签从一个JSP文件向另一个文件传递一个包含用户请求的request对象。<jsp:forward>标签以下的代码,将不能执行。

能够向目标文件传送参数和值,在这个例子中我们传递的参数名为username,值为scott,如果你使用了<jsp:param>标签的话,目标文件必须是一个动态的文件,能够处理参数。

如果你使用了非缓冲输出的话,那么使用<jsp:forward>时就要小心。如果在你使用<jsp:forward>之前,jsp文件已经有了数据,那么文件执行就会出错。

参考资料来源:百度百科-forward

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

在JSP中,(Forward)动作用于将请求转发给其他JSP页面;答案选择A;

forward作为一个计算机语言指令,用于将请求转发给一个HTML文件,JSP文件,或者是一个程序段。这里的转发是指:之前的request不变,而继续由转发后的文件或程序处理。

扩展资料:

FORWARD作为让小海龟前进的命令,缩写形式是FD。

格式:FORWARD 步长

但是以下操作可能会出错:

FORWARD 188

在WRAP和WINDOW模式下,不会出错,但在FENCE模式下,就会出错。错误信息为

Attempt to move turtle outside the fence.

意思是在FENCE模式下,试着将海龟移出窗口。

彼岸end
选A forward
<jsp:forward>动作用来把当前的jsp页面重导到另一个页面上,用户看到的地址是当前网页的地址,内容则是另一个网页的。
夜独隐
可以这样传递参数??怎么用
我只用过这两种 <%@include file="../../xxxx.jsp"%>
<%@include action="../../includeAction"%>
lmy_sk521
Forward