淘宝客推广需要付费多少

我直接开通的,不知道为什么有人帮我推广,想知道我需要付费多少... 我直接开通的,不知道为什么有人帮我推广,想知道我需要付费多少 展开
努力帮助别人8
知道合伙人服装行家
就读于巴中职业技术学院,读过很多关于装修的书籍!

1、淘宝客的推广是一种按成交计费的推广模式,淘宝客只要从淘宝客推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广(链接、个人网站,博客或者社区发的帖子)进入淘宝卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金。简单说来,淘宝客就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人,这个购买必须是有效购物,即有成交而且确认收货的。
2、淘宝客是按成交量收费,收费的比例是卖家事先设定好的,所以每件成交所需付出的费用是卖家自己控制的。
捷傲安2h
你是卖家的话,给多少佣金是你自己设定的,是按照百分之几设置的,只要成交了你才付佣金的,呵呵
粉红____顽皮豹
你要自己设置佣金哦!有单品推广还有整店推广!新开的店没人会接你的淘宝客推广的,所以搞了也没用!
世界通CP5eb
是自己设置的,成交才付款,这个付费多少还是自己的设置的
听海168smile
我也开通了,暂时也没人来,,拥金是按照百分比来扣的吧,看你设置多个个百分比,