session对象经常被用来()。

session对象经常被用来()。A在页面上输出数据。B抛出运行时异常。C在多个程序中保存信息。D在多个页面请求中保持状态和用户认证... session对象经常被用来()。
A 在页面上输出数据。

B 抛出运行时异常。

C 在多个程序中保存信息。

D 在多个页面请求中保持状态和用户认证
松甜恬0Je4ba
session对象用于存储特定的用户会话所需的信息 。 Session对象的引入是为了弥补HTTP协议的不足,HTTP协议是一种无状态的协议。

Session中文是“会话”的意思,在ASP中代表了服务器与客户端之间的“会话”。Session的作用时间从用户到达某个特定的Web页开始,到该用户离开Web站点,或在程序中利用代码终止某个Session结束。引用Session 则可以让一个用户访问多个页面之间的切换也会保留该用户的信息。

所以 D
豆小笔
绝对选择D本人可以保证,主要用途就像用户登录后保存用户的登录信息
qbz2004
D