最明星小说txt全集免费下载

sza0149

最明星 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我的脑海里有熟悉的首尔地图,有熟悉的韩国文字,有熟悉的韩国文化....但眼前的只有陌生的人陌生的空气陌生的土地。
我来了,我一直憧憬的梦想的国度。我会努力的,彤彤!加油!
壮着胆儿向一位老爷爷询问道,心里好紧张呀!小心脏高速运转着,“您好爷爷!请问一下,哪里可以租公寓?”
老爷爷慈祥的看着我,“哦?你可以到不动产去问问,一直往前走走到第一个十字路口左转就是了。”
向老爷爷礼貌的鞠了个躬,“非常的感谢您。”
拉着行李箱照着老爷爷的话在第一个十字路口左转,找到了一家不动产店。这家店不是很大,紧凑的摆着一张办公桌一台电脑和一张双人沙发。双脚放在办公桌上,用报纸遮着脸像是在打盹儿的人应该就是这里的店员了,“那个...您好?我...是来咨询一下有关租公寓的事情,可以....咨询一下吗?”
小心翼翼的询问着,可他却没有给我反应。轻手轻脚的慢慢走到了那个人身边,躬下腰再次小心地询问着,“请问,我.....可以咨询一下有关租公寓的事……

匡安安03H
已发送