重装机兵2重制版加西亚怎么打

。。。异常状态抵抗高,三连击,一下起码都是200,打毛线啊……求破... 。。。异常状态抵抗高,三连击,一下起码都是200,打毛线啊……求破 展开
取名魔术师

等级后面一点,艺术副职摔跤,摔跤副职战士,战士副职摔跤,无压力过关不过要等学了台风手刀或暗黑舞踏后才可以虐他,不然就用战士加好装备。

剧情简介

在传说中的大破坏发生之后,各种各样的怪物猖獗于世,人类文明濒临崩溃的边缘。赏金猎人作为通过猎杀怪物领取赏金的职业,存在于这个特殊的世界中。

主人公是利奥拉多镇战车工的儿子,由于一心想成为赏金猎人被父亲赶出家门,在之后的冒险途中发现了超级电脑“诺亚”要抹杀人类的计划,于世主人公一行人消灭诺亚,默默拯救了世界。

东宫神玺
刚打了次,周目一,29级,天鹅船里卖的睡眠药百分百睡,然后乱扔DD菠萝弹就搞定。后面难度没试过。
重装我都会
等级后面一点,艺术副职摔跤,摔跤副职战士,战士副职摔跤,无压力过关不过要等学了台风手刀或暗黑舞踏后才可以虐他,不然就用战士加好装备
追问
好吧,我还是先练级……25级就去找他了。。。完全无解
追答
25实在早了点 战士副职业护士的话35左右吧 灵活运用 我上次就战士35过了
x_胧月
带兴奋剂,等级40多就可以过了,用战士或者摔跤手
追问
...好吧我才25级
来自:求助得到的回答