求高手组一套黑魔术师为主力卡组 20

黄兄斯坦
我曾经跟一个黑魔导卡组打过,感觉还蛮不错的,我自己凭感觉还原卡组:
9怪兽:3黑魔术师、3熟练的黑魔术师、3魔导召唤士 坦普尔
21魔法:3黑魔术的幕帘、3奥义之魔导书、3律法之魔导书、2魔导书整理、3星球改造、3魔法族之里、2黑·魔·导、1千把刀
10陷阱:3技能抽取、3王者的看破、1神之宣告、2奈落的落穴、1活死人的呼声
主打就是速出黑魔术师,利用魔法族之里和技抽封印魔法和怪兽效果,2500的打点可以抵御绝大部分的下级怪,对高级怪就用4神宣2奈落,对坑就用律法和黑魔导。
缺点是容易卡手,被对方先展开就难站场,输出略微不足,而且面对水精鳞等墓地坑无力。
这个只是模版,你可以根据实际自己改动。

欢迎追问或讨论。
追问
谢谢您的回答,我已经组好了,我自己喜欢的卡组,也是黑魔术师的不过玩起来也不错。
追答
哦哦
xffvhdd
你给我啊