《踟蹰》txt全集下载

1E█重量█EC

踟蹰 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
当生命并非掌握在自己的手中,何异于卑微的小丑?
——题记
我家住在长安城外,父母都是本分的农民,家里姊妹兄弟多,连续三年我们这里闹饥荒,城郊野外,饿殍遍地。我见过最残忍的是人吃人。用着最野蛮的方式吃掉与自己相同的人种。城外如此,城内亦如此。富有的财主们日子也不好过,就算他们开了无数次粮仓,拯救穷人,但依然无济于事。更何况,他们当中,善良的人不多。皇宫里的皇帝,你想尽一切办法去拯救你的子民,但你无法改变的是这饥荒,无法改变的是这天灾。我的父母走投无路,准备在在众多姊妹中选中一个卖到青楼里去,抽签的结果,是我。
“这丫头长个还算不错,不过这年头,我们这的生意也难做,你要的价钱也有点高啊?”一个看上去有些上了岁数却依旧很有气质的女人对我父亲说。
“老板,家里的日子·······”父亲的话还没有说完。
“够了,多一文钱我都不会给你……
需要别的再问

辰星fnvqe7e1588f
已发私信~