考驾照交了钱两个月了一关也没让我考也不给练车,要求退钱,狗教练说给我报考了要扣500,是他自己说的停考了 10

我钱,他收这500合适吗,... 我钱,他收这500合适吗, 展开
zq027com
总是要考驾照的,没必要退钱 (“是他自己说的停考了”是什么意思)

如果是驾校说的停考,那么驾校就没有向车管所交钱(就算交了钱也会退给驾校),他向你收钱就没有道理;

如果是因为你不满而主张不考的,那么就分两种情况:
1、驾校已经向车管所给你报了名。这是报名费出了,那么收钱还算合理
2、驾校没有向车管所给你报名,只是在驾校报了名。那么你就可以退全款了 是驾校不履行义务帮你到车管所报名,还耽误了你2个月时间。这个理由够充分了。

希望对你有所帮助。
百度网友6a7e23a
合适,只要报名了,驾校是需要给交通局交钱的。
我同事还扣了1000呢。
hfv1986
可能你报名的是小驾校 报名费很便宜 对一些群众很诱人 但其实里面更黑的还在等着你

即然报名了 你想退的话 驾校会扣部份报名费 但多少就是他们说了算 认吧