360文件粉碎机粉碎的文件能恢复吗?

360文件粉碎机粉碎的文件能恢复吗?粉碎的时候没有选防止恢复求求各位了急..... 360文件粉碎机粉碎的文件能恢复吗? 粉碎的时候没有选防止恢复 求求各位了 急.. 展开
大宝妈谈教育

用360文件粉碎机粉碎了的文件可以恢复的。

如下参考:

1.首先打开360文件碎纸机,然后在界面中找到“误删文件”选项,点击。

2. 选择丢失文件所在的磁盘,然后单击next。注意,桌面上删除的文件请扫描C盘,回收站清空请直接扫描原文件盘。

3.然后等待扫描结束,如下图所示。

4.扫描扫描结果,检查是否需要恢复文件,然后点击下一步。用户可以浏览扫描的文件

根据自身需要选择性回收,提高回收效率。注意,文件丢失后,系统会自动更改文件名。如果需要的文件没有被扫描,使用“通用恢复”模式再次扫描它,或联系客户服务。

5.选择一个磁盘来存储需要恢复的文件,然后单击next,等待顶级数据恢复软件完成恢复。请注意,存储恢复文件的磁盘不能与文件所在的原始磁盘相同。必须存在一个不同的磁盘,以避免数据被覆盖并影响恢复效果。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

建议第一时间继续宁数据恢复操作,下面一起来看看!

具体操作步骤如下:

电脑端点击这里免费下载>>> 嗨格式数据恢复大师

第一步:运行数据恢复软件< 嗨格式数据恢复大师>

1. 免费下载嗨格式数据恢复大师并运行软件。在软件首页中,选择需要的恢复类型来恢复数据。

2. 嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是快速扫描、深度扫描、格式化扫描和分区扫描。如果需要恢复U盘数据,请将已经丢失数据的U盘插入电脑,并选择“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3. 选择原数据文件所存储的位置。此处可以直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方的“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4. 等待扫描结束后,可以按照文件路径或者文件类型两种方式来依次选择需要恢复的文件,并点击下方的“恢复”选项,即可找回所有丢失的数据。

嗨格式数据恢复大师是一款功能比较全面的恢复软件,不光可以恢复硬盘损坏丢失的数据,还可以恢复各种存储设备数据,比如U盘、SD卡、移动硬盘,还能恢复因格式化丢失的数据,电脑回收站丢失的数据也能恢复。

husenb
您好:
对于此种情况,如果您想恢复文件请确认:
1.从粉碎的那一刻起,您没有在该文件所在分区写入任何数据
2.没有勾选防止恢复

缺少以上任何一条文件即不可再找回。

如果满足以上两条,鄙人推荐免费强大软件 Recuva 1.43
注意:本软件只支持FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat文件系统。如果扫描不到,请勾选深度扫描(时间一般需要30分钟或以上)
来自:求助得到的回答
暴走的肉橘子
应该不能吧,粉碎的原理是就是原来的地址池上不停的新建,删除,新建,删除,反复擦写抹除掉一切痕迹。SO,你完了
蚕桑小院
存储在硬盘中的每个文件都可分为两部分:文件头和存储数据的数据区。文件头用来记录文件名、文件属性、占用簇号等信息,文件头保存在一个簇并映射在FAT表(文件分配表)中。而真实的数据则是保存在数据区当中的。平常所做的删除,其实是修改文件头的前2个代码,这种修改映射在FAT表中,就为文件作了删除标记,并将文件所占簇号在FAT表中的登记项清零,表示释放空间,这也就是平常删除文件后,硬盘空间增大的原因。而真正的文件内容仍保存在数据区中,并未得以删除。要等到以后的数据写入,把此数据区覆盖掉,这样才算是彻底把原来的数据删除。如果不被后来保存的数据覆盖,它就不会从磁盘上抹掉。用Fdisk分区和Format格式化和文件的删除类似,前者只是改变了分区表,后者只是修改了FAT表,都没有将数据从数据区直接删除。

由文件删除的原理可知,要彻底删除数据,只有把删除文件所在的数据区完全覆盖掉。绝大部分彻底删除工具所使用的就是这个道理:把无用的数据反复写入删除文件的数据区,并进行多次地覆盖,从而达到完全删除文件的目的。

所以,不得不很遗憾的告诉你,恢复被粉碎的文件是不可能的。