一个恐怖电影,一队警察还是探员在一个密室里,接连有人死亡,大家奋力寻找连环杀手,最后才发现是其中的 5

中文名字貌似叫什么游戏。最后只剩下一男一女,女的悄悄给墙上挂钟抹了荧光粉,男的偷偷挑时间的时候留下了痕迹,因而判断出杀人狂是这个男的。剧情还不错,可惜不是太出名,很想重温... 中文名字貌似叫什么游戏。最后只剩下一男一女,女的悄悄给墙上挂钟抹了荧光粉,男的偷偷挑时间的时候留下了痕迹,因而判断出杀人狂是这个男的。剧情还不错,可惜不是太出名,很想重温一下啊。拜托各位帮忙回忆啦~~ 展开
微了个卷
八面埋伏

七名FBI的年轻特工在教官杰克·哈里斯(瓦尔·基默饰)的带领下来到离加州海岸线不远的一座小岛上接受代号为“Mindhunters”的特别训练,培训的主要内容是模拟杀手的连环作案过程并着手进行调查,分析杀手的心理动机及其可能实施的下一步作案计划……
然而,从受训开始的第一天起,七名年轻特工就惊诧地发觉他们已经深深陷入了一场精心布置的杀人迷局之中,猫鼠游戏的主被动关系发生了彻底的转变,但最让众人崩溃的是:连环杀手就藏在他们中间或是周围,并且他深谙每位成员的心理弱点,每每在他们做出有效判断之前棋快一招。身陷孤岛、无法向外界求援、也不敢信任任何人,他们只有现学现卖,利用刚刚在联邦调查局学到的心理分析技巧,揣度杀手的下一招。
局中有局,套中见套,一次狙凶训练瞬间翻转成被杀手猎杀的死亡游戏,同伴之间的互相猜忌又为杀手提供了诸多的可趁之机,孤岛求生之际,FBI特工们所能依靠与信赖的似乎只有自己……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/380986.htm

昔日年华
八面埋伏 Mindhunters(2004)
导演: 雷尼·哈林
编剧: 韦恩·克莱默 / Kevin Brodbin
主演: 艾恩·贝利 / 小克利夫顿·克林斯 / 威尔·坎普 / 方·基默 / 约翰尼·李·米勒 / 凯瑟琳·莫里斯 / 克里斯汀·史莱特 / LL·康尔·J
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 荷兰 / 英国 / 芬兰
语言: 英语
又名: 死亡特训 / 遥控杀手 / 埋伏杀机
电影《八面埋伏》

八面埋伏是个离奇的故事。离加利福尼亚海岸不远的一个小岛上,联邦调查局正在进行代号“八面埋伏”的心理分析训练。该项目的主要内容是模拟连环杀手犯罪,由受训特工进行调查。七个年轻特工跟着两个老特工上岛受训,任务是捕捉代号“木偶师”的虚拟杀手。从他们上岛开始,意外连续发生。他们终于认识到,岛上有一个真正的连环杀手,这人已经周密安排,要杀掉他们。他们无法向外界求援,也不敢信任任何人。想逃避被凶手一一杀死的命运,他们只能善用刚刚学到的知识。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/380986.htm

vzxh1030
八面埋伏又名死亡特训
苏惊羽
八面埋伏