根据我描述的场景,求一部电影或电视剧名

描述的是皇宫里的故事,2010或2011年看的。情感的,最后一个场景是:雪天,大约是公主,穿着一身红色的披风,从皇宫门出来后左转沿着走廊往前跑,到了一处高高的台阶上,地上... 描述的是皇宫里的故事,2010或2011年看的。情感的,最后一个场景是:
雪天,大约是公主,穿着一身红色的披风,从皇宫门出来后左转沿着走廊往前跑,到了一处高高的台阶上,地上有冰水,但是她在水前坐在地上,抖了抖披风,望着前方,似乎在期待什么。。。
靠近尾声的场景。

右边是皇宫的侧面,左边是台阶,该公主面左席地而坐。前方下着小雪。淡淡哀伤。。。
白日梦见市
额太抽象了
jacky101521
步步惊心啊